Estava a precisar de um tarifário de internet para uma nova morada, logo depois de ter feito contrato com a EDP o telefone começa a tocar com todas as operadoras a tentar fazer contratos.
Depois de ouvir muitas chamadas, inclusive fazer bastantes perguntas para não tentar ser enganado/iludido achei que iria ficar satisfeito com o tarifário On +GB.
Só com a vodafone devem ter sido umas 5 chamadas.
Sem nunca me informarem da limitação de internet caso ultrapassa-se um certo valor de download.
Não fiz o contrato por chamada, fui a uma loja.
Na loja ouvi tudo novamente, como se fosse a primeira vez, porque queria tirar todas as duvidas (Até parecia que sabia que algo do género iria acontecer, empresas deste género são todas assim -.-' ).
Sai da loja satisfeito, afinal uma internet com tarifário "ilimitado" era mesmo o que precisava, porque nenhum dos limitados me chegaria.
Passado uns 5 dias de utilzação já ia talvez a 50Gb de download feito (Atualmente vou acima dos 150Gb, só não tenho mais talvez porque a net é lenta).
Reclamei por todos os meios, nunca me dizendo o que se tratava, que talvez fosse da rede, do cartão, do hotspot, para aguardar e ver se ficava resolvido, senão ir a loja trocar ou reparar.
Até que vim então pesquisar a internet e deparei com a situação de varias pessoas se queixarem que apartir dos 15Gb de internet ela ficaria lenta com um download de 125kb/s.
O que é um absurdo, se me informassem não ficava tão em choque pois já sabia que teria de poupar ... mas nem isso o fizeram.
E depois uma medida destas não faz qualquer sentido.
Supostamente dizem que é para "poupar" para que outros utilizadores possam desfrutar sem problemas, medidas de qualidade dizem eles?
Eu não tenho de ser culpado se as antenas aguentam com pouca banda, se o serviço é fraco caso haja bastante utilização.
A vodafone é que deveria melhorar e assegurar a qualidade, não cortar a uns para dar aos outros.
E uma coisa é eu por exemplo estar a gastar bastante internet hoje e ser apenas no 1 dia de faturação gastar tudo, e no resto do mês ficar incapacitado. Se é medida de segurança asseguravam apenas no momento.
Apenas acho que isto é uma pura treta.
Depois então de ter respondido a um inquérito no fim da chamada onde indiquei que não ficou resolvido.
Ligaram-me a indicar que não pagaria 1 mês de Tarifario. Para quê? para me calar? Não. Apenas quem tiver o mesmo problema se queixe para ver se consegue pelo menos o mesmo.
De resto, continuo como vodafone no telemóvel mas ainda estou a pensar se irei mudar ou não, de internet? Quando acabar o contrato irei sim procurar outros meios.
Sem qualquer resposta
Voltaria a fazer negócio? Não