Sou administrativa de uma empresa familiar e venho por este meio mostrar o meu desagrado com a falta de profissionalismo do agente e da empresa Vodafone. A nossa empresa já é cliente da Vodafone há anos, tanto em serviços de telecomunicações como em internet móvel e desde o ano de +/- Agosto de 2012 os problemas não param de chegar. Tinhamos internet 3G no valor mensal de 15.95€ e depois o nosso agente visitou para renovar o serviço de telecomunicações e segundo a experiência do agente ele disse que para usufruímos de um desconto nos telemóveis tinhamos que alterar a internet para 5G, ia ficar mais caro 5€ mas a internet seria mais rápida. Concordámos e ele só disse que ia passar a fidelização de uma para outra. para nosso espanto e passado meses deparamos que estavam associadas ao nosso contribuinte as duas internets. Entramos em contacto com o agente vezes sem conta via email, via telefone e até mesmo sms uam vez que ele deixou de nos atender e de visitar. Posteriormente enhtramos com a Vodafone a reclamar do mau serviço e até hoje nada se resolveu. Após vários meses sem receber qualquer factura e sem usufruir de internet e sem qualquer resposta de agente para o nosso grande problema enviamos uma carta com aviso de recepção a fazer uma reclamação para a Vodafone a comunicar a situação e para meu espanto no dia seguinte recepcionei uma carta do balcão de injunções a comunicar o valor em divida com a Vodafone e quais eram as facturas (nunca nos foi enviado nenhuma) desde Outubro de 2012. Pergunto-me como é possivel ninguém resolver esta situação, nem o agente nem a Vodafone e passado meses mandarem a conta de um serviço que não usufruímos? Fomos enganados.