Sou cliente Vodafone com um tarifário TV + Net + Voz há pouco menos de um ano.
Pois bem, acontece que vou mudar de casa e contactei hoje, dia 24.04.2014, a Vodafone no âmbito de fazer a alteração da morada do serviço. Forneci a nova morada e aguardei para saber se havia cobertura ou não. Surpresa! Não cobertura na zona para onde vou morar. Foram-me então sugeridas duas opções: Pen 3G com 24MB de internet + telefone pelo valor de 24,90€ ou Pen 3G com 12MB de internet + telefone por 21,62€ sem acesso a televisão, tendo que cancelar o presente contrato e criar um novo com um novo período de fidelização.
Com toda a franqueza informei a operadora Sandra Moreira que não iria aceitar qualquer opção, uma vez que preciso de uma boa ligação por cabo à internet na minha casa e que queria acesso a serviços televisivos. Eis que a operadora me dá então outras duas opções: Alterar a titularidade do presente contrato para os novos inquilinos do meu actual apartamento ou então para alguém que eu conhecesse que quisesse Vodafone. Pois bem, não faço ideia de quem é que vem morar para o apartamento onde resido, uma vez que é arrendado, nem tenciono tampouco procurar novos clientes para a Vodafone uma vez que não nasci para vendas.
Informei a senhora que queria proceder ao cancelamento do meu contrato, uma vez que eles claramente não estão a ser capazes de fornecer o serviço ao qual se comprometeram. Sandra Moreira prontamente me diz que na Vodafone não funciona assim: A Vodafone compromete-se a fornecer certo serviço em certa morada e, uma vez que eu estou a mudar de residência, eu que me amanhe. Informou-me também que, ao proceder em incumprimento no que toca à fidelização, seria cobrada de 200 euros.
Pois bem, caríssimos, não sei ao certo como contornar esta situação mas parece-me uma imensa barbaridade. Alguém tem sugestões em como posso resolver isto?