Em Abril do ano corrente, eu e a minha esposa decidimos mudar de operador de telemóvel.
A operadora entrou em contacto com a Vodafone e esta comunicou-lhes que nada havia a pagar por essa alteração.
Entretanto, desde Junho tenho recebido várias cartas da Vodafone a solicitar diversos pagamentos.
Contactei a linha de apoio ao cliente( falei em dias diferentes com colaboradores diferentes) e informaram-me, que o único valor que estava em dívida seria 16.32 euros e 61.88 euros. Fiz o pagamento desses montantes.
Questionei em ambas as vezes (as chamadas estão gravadas) se havia mais algum valor para pagar porque não estava satisfeito com a situação de estar constantemente a receber cartas com valores em dívida e de ambas as vezes informaram-me que nada mais havia a pagar.
Entretanto no final de Junho recebo outra carta da Vodafone a solicitar o pagamento de 177.28 euros por incumprimento contratual.
Liguei novamente para a Vodafone e informaram-me que este valor deve-se à alteração de tarifário no dia 9 de Julho de 2016.
A questão é que nessa data não fiz qualquer alteração de tarifário.
É, no mínimo, caricato contactar a Vodafone e informarem-me que nada tinha a pagar e posteriormente apresentam-me uma factura deste valor...Não faz qualquer sentido.