Tendo contactando os serviços da Vodafone, empresa da qual sou cliente a varios anos,a nivel de telemoveis e internete, para aderir a tv cabo internete e voz,atraves da linha direta, foi feito um contrato o qual me foi dado a assinar via estafeta, tendo sido contactada pela Vodafone do dia certo em que o tecnico viria fazer a intalaçao do serviço que a principio era tv cabo internet e voz em fbra optica mas depois ja so podia ser ADSL. o tecnico veio tentou a ligaçao de cabos e sinal mas ao fim de algumas horas desistui, pois nao consegui sinal sufissiente para ligaçao do serviço. Aí um dos cormeciais da Vodafone entrou em contacto comigo dizendo que como nao era possivel a instalaçao do serviço porque nao tinha sinal, davam-me uma promoçao a nivel da internet, nao aceitei pois tinha assinado um contrato para um serviço e se nao era possivel, primeiro, tinham que ter verificado se a zona tinha sinal,segundo,contratei um serviço completo e nao uma promoçao de internet. Fiz questao de cancelar o contrato e pedi que me mandassem uma copia do cancelamento a qual ate hoje nao me foi enviada,e ja se passaram mais de 30 dias. Agora digam-me, uma empresa da dimençao da vodafone ter uma atitude de tal irresponsabilidade em relaçao aos clientes e nem mais uma palavra, é normal? E se nao me foi enviado o cancelamento do contrato e me enviarem a factura de um serviço que nao foi feito,que faço?