Marca Recomendada A marca Vodafone é uma Marca Recomendada
A marca Vodafone é confiável?
Ótimo

Vodafone - Instalação não efetuada

António Dias
António Dias apresentou a reclamação
5 de outubro 2016

No dia 3 de Outubro de 2016, contratei com a Vodafone, através da Internet tendo sido contactado pela operadora; Vanessa Pereira, tendo chegado ao acordo, para que me fosse estalado, na minha loja comercial a Internet e telefone, ficou este serviço agendado para o dia 4 de Outubro de 2016, compreendido entre as 18 horas e as 21 horas, dado a demora, contactei a linha de apoio ao cliente através do nº 16912, às 19;11, depois do operador me ter atendido e reencaminhada a chamada, 7:31 de espera até a chamada se ter desligado, 19:30, 305, às 19:36, 7:48, de espera sem nunca ter obtido uma resposta, por as chamas se terem desligado.
No dia 5 de Outubro de 2016, pelas 10:00, contei novamente com a Vodafone, tendo a operadora que me atendeu, me informado que os técnicos não foram ao local fazer a respectiva instalação dos serviços, virtude do supracitado serviço não se encontrar agendado, de alegado que talvez teria sido erro informático.
Fiquei eu 3 horas à espera sem nunca ter sido contacto pela Vodafone.
è de salientar que o serviço péssimo que a Vodafone, presta aos seu cliente demonstrando a falta de respeito para com eles.
A Vodafone faz publicidade nas redes de comunicação social, a onde diz que o serviço é efectuado no prazo máximo de 24 horas, pois bem isto tratar-se de publicidade enganosa.

Data de ocorrência: 5 de outubro 2016