No dia 10/06/2016 ficou activo o serviço de internet movel vodafone on de 7 GB, passados uns dias recebo uma mensagem a dizer que atingi 80% do trafego incluido, tendo a certeza que não podia estar correcto contactei o apoio a clientes que me informa que realmente os valores consumidos não atingiam os 80% e para ignorar a mensagem e que se tal se repet-se para os voltar a contactar. No dia 22/06/2016 nova mensagem a informar que atingi novamente 80% do trafego incluido. Mais uma vez tendo a certeza que tal contagem estava errada dado que raramente usei a internet e não fiz downloads contactei novamente o apoio a clientes onde me informaram que no prazo de 48h a situação estaria resolvida, o que não veio a acontecer e no dia 25/06/2016 efectuo novo contacto com o apoio a clientes onde e dizem que a contagem está correcta e onde eu mais uma vez afirmo que não por ter a certeza que está errada, até porque o router é sempre desligado após cada utilização. Mediante a minha posição o assistente informou que a minha primeira queixa ainda estaria em análise e que no prazo de 48h seria informada da situação, o que mais uma vez não aconteceu. No contrato assinado está mencionado que me seriam enviadas todas as facturas detalhadas para o meu e-mail o que também não aconteceu. Apenas tive conhecimento da existência de uma factura porque me registei no portal My vodafone e que a facturação é efectuada do dia 16 de cada mês ao dia 15 do mês seguinte. A factura indica que do dia 10/06/2016 ao dia 15/06/2016 consumi 6 GB de tráfego o que é de todo impossivel.
No portal My Vodafone não é possivel consultar o consumo detalhado da mensalidade a decorrer, sendo que esta mensalidade que iniciou a 16/06 informaram no dia 22/06 que tinha gasto 80% (5.75GB) o que não é verdade sendo que me estão a roubar e não pretendem resolver o problema. Neste momento simplesmente não estou a usar o vosso serviço por estar a efectuar mal a contagem do consumo do tráfego. Caso não efectuem a correcção imediata do tráfego gasto, solicito de imediato o cancelamento do contrato.
normal
Voltaria a fazer negócio? Não
acontece-me o mesmo alias até pior tenho um cartão rede parado sem estar ligado e quando o ligo e consulto o my vodafone ver como estão as coisas por vezes aparece quase o consumo todo de internet gasto. se não pago de uma forma pago de outra. por isso deixei de usa só terminar fidelização. pelo menos na nos não contabilizam errado.