Marca Recomendada A marca Vodafone é uma Marca Recomendada
A marca Vodafone é confiável?
VODAFONE PORTUGAL – Comunicações Pessoais, S.A
  • Av. D. João II – Lote 1.04.01
    Parque das Nações
    1998-017 LISBOA

Vodafone - Mau serviço

Miguel Silva apresentou a reclamação
14 de maio 2025
Boa noite, venho por este meio reclamar derivado ao vosso mau serviço.
Passam se semanas, meses e continuo a pagar e bem pois 113€ por um servico de net,voz,tv+ 2 telemoveis que a maior parte das vezes nao funciona.
Por diversas vezes o wifi de casa parece que nao tem força no servico de net, ou vai abaixo ou nao funciona mesmo, com a tv por sua vez a imagem trava e nao desenvolve ou dá erros internos vossos. Muitas vezes a box obriga a ser desligada da tomada para poder ligar pelo comando, senao nao reage, pelos visto é problema das boxes novas, e pelo que me disseram ja é um problema cronico. Os telemoveis em plena cidade de Lisboa a indicar que estamos com 5G nao apanha sinal de rede, ou a internet nao funciona, e antes que digam que é problema dos telemoveis, temos iphones de topo e mais pessoas se queixam desta situação de falha de sinal.
No fim das contas chega se ao fim do mes e os 113€ temos de os pagar, meus senhores a vodafone ja foi melhor do que esta a ser. E mais vos digo o meu telemovel da empresa é da NOS, tenho sempre rede e internet no maximo sem falhar, no dia do apagao geral a vossa rede foi a primeira a falhar as 11:30h da manha e a da NOS eram 14h e eu ainda conseguia fazer chamadas e falar com a familia, coisa que se fosse um telemovel unico nem isso tinha conseguido.
Peço que avaliem a situação e resolvam de alguma forma, pois sempre fui vosso cliente, sempre fui fiel a marca Vodafone, agora nao posso é continuar a pagar oque pago e ficar mal servido como estou a ficar.
Data de ocorrência: 14 de maio 2025
Vodafone
14 de maio 2025
Caro/a Miguel Silva,

A situação que identificou foi encaminhada para a área responsável e ficou registada com o nº 133721925.
Vamos trabalhar no sentido de identificar e resolver o motivo da sua insatisfação.
Após análise, iremos entrar em contacto usando os dados que nos forneceu.
Obrigada
Vodafone Portugal
Boa tarde,

De informar que o técnico esteve hoje pelas 14h aqui em casa, fez a troca do router e da box da tv, e o problema de internet continua, em wifi 7 vosso e rede 5G apanho 262mbps de download, 185mbps de upload e 9 de latencia.
Foi me dito pelo tecnico, por quem tambem falou comigo ao telemovel que so consigo ter 1gb/400 que foi o contratado se eu ligar o computador como se fazia antigamente a parede, em momento algum quando assinei o contrato vinha isso escrito nem nas famosas letras pequeninas, mas em letras garrafais os 113€ por mês, isso sim vem bem descrito. Neste momento existem operadoras e mesmo voces vodafone a fazerem a 50 e 60€ o pacote que eu tenho. Neste momento estou deveras desiludido com a vodafone e com todos os vossos serviços e sempre fui vosso cliente. Nunca fui cliente de outras operadoras. E este é o mérito que dão aos clientes antigos, pagar mais e servir mal. Agradeço uma resolução celere, pois trabalho em casa preciso da internet rapida e a funcionar como supostamente contratei e se for caso de nao conseguirem resolver, peço que rescindam o meu contrato por justa causa, pois em 2/3 anos tem sido um stress convosco Vodafone e pagar como pago, não obrigado, as outras operadoras também oferecem outras possibilidades, ou mesmo a starlink
Boa tarde,

19 de maio 2025
Update: Hoje as 17h44 liga me o apoio tecnico a dizer que da vossa parte os sistemas estavam todos bem, e que garantem os minimos de internet e garantem internet a 1GB/400 via cabo apenas. Quando assinei o contrato convosco, em momento algum diz que só por cabo vou ter a velocidade contratada. E ainda a vossa colega da area tecnica indica que é muito dificil atingir por wifi 600mb, melhor verem a starlink pois atinge essa potência e mesmo com interferencias aguenta a internet, ja a vossa morre ao primeiro ai.
Agradeço uma resolução, senão conseguirem melhorar o serviço, peço a resoluçao do mesmo por justa causa pois não cumprem oque se propõem.
Vodafone
23 de maio 2025
Caro/a Miguel Silva,

O assunto exposto com o nº133721925 foi analisado e respondido pela nossa equipa de Apoio ao Cliente, usando os dados que nos forneceu.
Se necessitar de alguma informação adicional, sobre esta ou outra situação, pode contactar-nos a qualquer momento através dos nossos canais de Apoio ao Cliente disponíveis em https://www.vodafone.pt/fale-connosco.html
Obrigada
Vodafone Portugal
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador