Boa noite, venho por este meio reclamar derivado ao vosso mau serviço.
Passam se semanas, meses e continuo a pagar e bem pois 113€ por um servico de net,voz,tv+ 2 telemoveis que a maior parte das vezes nao funciona.
Por diversas vezes o wifi de casa parece que nao tem força no servico de net, ou vai abaixo ou nao funciona mesmo, com a tv por sua vez a imagem trava e nao desenvolve ou dá erros internos vossos. Muitas vezes a box obriga a ser desligada da tomada para poder ligar pelo comando, senao nao reage, pelos visto é problema das boxes novas, e pelo que me disseram ja é um problema cronico. Os telemoveis em plena cidade de Lisboa a indicar que estamos com 5G nao apanha sinal de rede, ou a internet nao funciona, e antes que digam que é problema dos telemoveis, temos iphones de topo e mais pessoas se queixam desta situação de falha de sinal.
No fim das contas chega se ao fim do mes e os 113€ temos de os pagar, meus senhores a vodafone ja foi melhor do que esta a ser. E mais vos digo o meu telemovel da empresa é da NOS, tenho sempre rede e internet no maximo sem falhar, no dia do apagao geral a vossa rede foi a primeira a falhar as 11:30h da manha e a da NOS eram 14h e eu ainda conseguia fazer chamadas e falar com a familia, coisa que se fosse um telemovel unico nem isso tinha conseguido.
Peço que avaliem a situação e resolvam de alguma forma, pois sempre fui vosso cliente, sempre fui fiel a marca Vodafone, agora nao posso é continuar a pagar oque pago e ficar mal servido como estou a ficar.
Data de ocorrência: 14 de maio 2025