Irei mudar de casa no final deste mês e como cliente satisfeito com o serviço prestado pela Vodafone, entrei em contacto com os mesmos para perceber quais seriam as hipóteses para a alteração do contrato para a nova morada.
O que nos foi confirmado pelo serviço de apoio Vodafone é que estes teriam apenas disponíveis na nova morada, o serviço de internet+voz, não tem o serviço de televisão.
Das 4 alternativas que nos foram apresentadas passam pela alteração da fidelização para uma pen de Internet móvel, uma assinatura de telemóvel ou alteração do titular do contrato, o que não são de todo alternativa ou solução para quem quer ter um serviço de televisão + telefone + Internet fixo na sua habitação e com o qual me encontrava plenamente satisfeito.
As obrigações de cumprimento de um contrato são tanto do prestador como do utilizador/pagador, ou seja, eu quero manter o serviço mas a VODAFONE não consegue cumprir com o mesmo.
Ainda assim querem fazer-me crer que tenho de pagar pelo incumprimento, 200€... qual incumprimento? queremos manter o serviço noutra morada, a VODAFONE é que não consegue cumprir e fornecer-me o serviço.