42.0

Vodafone - Mudança de morada sem cobertura para televisao

Marco Paulo Costa Ferreira
Marco Ferreira apresentou a reclamação
19 de fevereiro 2015

Irei mudar de casa no final deste mês e como cliente satisfeito com o serviço prestado pela Vodafone, entrei em contacto com os mesmos para perceber quais seriam as hipóteses para a alteração do contrato para a nova morada.
O que nos foi confirmado pelo serviço de apoio Vodafone é que estes teriam apenas disponíveis na nova morada, o serviço de internet+voz, não tem o serviço de televisão.

Das 4 alternativas que nos foram apresentadas passam pela alteração da fidelização para uma pen de Internet móvel, uma assinatura de telemóvel ou alteração do titular do contrato, o que não são de todo alternativa ou solução para quem quer ter um serviço de televisão + telefone + Internet fixo na sua habitação e com o qual me encontrava plenamente satisfeito.

As obrigações de cumprimento de um contrato são tanto do prestador como do utilizador/pagador, ou seja, eu quero manter o serviço mas a VODAFONE não consegue cumprir com o mesmo.

Ainda assim querem fazer-me crer que tenho de pagar pelo incumprimento, 200€... qual incumprimento? queremos manter o serviço noutra morada, a VODAFONE é que não consegue cumprir e fornecer-me o serviço.

Data de ocorrência: 19 de fevereiro 2015
Vodafone
22 de fevereiro 2015
Estimado Portal da Queixa,
Esclarecemos que a reclamação em questão já se encontra a ser acompanhada pelo Gabinete de Apoio à Qualidade da Vodafone, pelo que o cliente deverá aguardar por um contacto tão breve quanto possível.

Disponíveis para mais esclarecimentos.

Cumprimentos
Pedro Sota
Serviço de Apoio a Clientes
Marco Ferreira
7 de maio 2015
Nao se encontra resolvida. nem sequer deram resposta
Marco Paulo Costa Ferreira
Marco Ferreira avaliou a marca