Vodafone

Luis Abreu
Luis Abreu apresentou a reclamação
15 de maio 2015

Bom dia,
venho por este motivo expor a minha indignação, sou militar da Marinha Portuguesa há 27 anos, fui recentemente destacado para o sul do país, mais concretamente para Tavira, tendo casa na Estrada do Beco em Vila Nova de Cacela, mudei para lá a minha residência, e como tinha a tv, net e voz da Vodafone através de fibra pedi a sua transferência para a morada da minha nova residência, mas como é uma zona pouco habitada a Vodafone não tem cobertura nem adsl, satélite ou cabo, tendo eu um período de fidelização por ter transitado de morada anterior impõe me um valor a cobrar de 100€ para deste modo poder rescindir de um contrato por eles não terem como me satisfazerem o serviço do qual eu não queria mudar, sou cliente Vodafone desde que começaram com o serviço de tv, net e voz, vejo-me assim obrigado ater de pagar uma quantia por não terem como me fixarem o serviço.

cordialmente
Luis abreu
962507974

Data de ocorrência: 15 de maio 2015

Caro amigo tenho o mesmo problema, mas no meu caso julgo ser mais problematico ainda, eu vou ter de mudar de casa por obrigação pois o meu senhorio pediu-me a casa e como tal procurei uma outra casa para viver. por sorte arranjei uma na mesma rua. liguei para a Vodafone e solicitei a transferencia de morada de um predio para o outro.... disseram que tenho de pagar os ditos 100€ ou entao terei de arranjar outra pessoa para ficar com a minha assinatura... pois na minha zona não ha cobertura adsl.... sei que varias pessoas tem o serviço nesta zona incluindo eu, logo isto nao me parece verdade. alem disto a minha rua deixou de aparecer no mapa da cobertura da Vodafone e aparece outra com nome diferente mas no mesmo local(parece que ha problemas na base de dados deles o que me leva a repensar sobre toda esta questão).
Tambem gostaria de saber se serei obrigado a pagar esse valor dado que o meu contrato acaba em agosto?
Parece-me que neste caso apenas seria trocar a instalação mas dizem que não e possivel. esta situação leva-me a pensar que nao sendo uma adesão nova de cliente o serviço nao ficará "sobrelotado", ou seja, se existe cobretura para eu ter o serviço atualmente na minha casa onde habito hoje, porque nao ha possibilidade deles passarem o serviço para outra localizaçao, na mesma rua, apenas num predio diferente..

já enviei um email para a Vodafone a pedir esclarecimentos mais detalhados, pois no apoio ao cliente apenas me dizem isto.

Ja houve diversas pessoas que me disseram que a questão da fidelização nao existe mais, que saiu uma lei que veio abolir esta situação, logo que nao sou obrigado a pagar por um serviço que a Vodafone nao consegue oferecer.

aguardo com brevidade um feedback da vossa parte pois tenho ate ao final do mes para reslver este assunto.

grato pela atenção,

Joao Mateus Rosa