VODAFONE PORTUGAL – Comunicações Pessoais, S.A
    Parque das Nações
    1998-017 LISBOA

Vodafone - Não cobrem equipamentos com garantia

nuno filipe sousa monteiro
nuno monteiro apresentou a reclamação
28 de junho 2013

Boa tarde ,tenho um Nokia c5-03 que deixou de funcionar ,e como se encontra na garantia desloquei-me á Vodafone de Passos de Ferreira para que fosse reparado. Hoje fui para o buscar e fui mais uma vez surpreendido com a não reparação do mesmo ,visto já não ser a primeira vez que tal acontece. deram-me uma folha onde vem o seguinte ´´ O equipamento apresenta danos físicos que impossibilitam qualquer tipo de intervenção técnica ´´ Aconselhamos o cliente a adquirir uma nova unidade´´ Ora esta situação a mim é a segunda vez que acontece na Vodafone e com equipamentos Nokia .Fico indignado com isto e não percebo a ideia de colocarem 2 anos de garantia nos equipamentos. Para mim acabaram-se as compras á Vodafone

Data de ocorrência: 28 de junho 2013
Vodafone
9 de setembro 2013
Exmo. Sr. Nuno Monteiro,

No seguimento do nosso contacto, verificamos que por indisponibilidade de recepção de uma chamada por parte do Gabinete de Apoio à Qualidade, que foi remetida por correio a resposta à sua exposição no Portal da Queixa.
Solicitamos que aguarde pela recepção da mesma, de forma a podermos assegurar um melhor acompanhamento.
Disponíveis para mais esclarecimentos,

Cumprimentos

Marco Álvares
Serviço de Apoio a Clientes
nuno monteiro
23 de setembro 2013
Muito boa tarde
dando resposta á reclamação que fiz ,compete-me informar que esta situação foi resolvida com sucesso pela Vodafone ,ou seja ´´ Como o equipamento pertencia á Nokia a Vodafone tentou por todos os meios que a Nokia resolvesse a situação ,mas infelizmente a resposta dada á Vodafone foi a mesma que me tinham dado a mim .
Então a Vodafone resolveu a situação desta forma ´´ propôs-me o desconto de 500 pontos e a aquisição de um equipamento com o mesmo valor comercial , e assim resolveu-se esta situação
Quero agradecer á Vodafone a resolução do problema ,e quanto á Nokia ,para mim terminaram as aquisições de equipamentos desta marca ,para sempre

Cumprimentos
nuno filipe sousa monteiro
nuno monteiro avaliou a marca
30 de junho 2014

23 de setembro 2013

esta situação foi resolvida ,pela Vodafone e não pela Nokia
Por isso o meu agradecimento á Vodafone
Nuno Filipe de Sousa Monteiro