Vodafone Marca Recomendada

fernandes
fernandes apresentou a reclamação
17 de março 2025
Boas

Alguns anos atras subscrevi um serviço de internet móvel na Vodafone e durante anos sempre me cobraram cerca de 10 euros por mensalidade. De cerca 2 anos para cá de vez em quando o valor chegava a dobrar e entrei 2 vezes em contato com apoio a cliente para saber motivo e me informaram que era devido a ter ultrapassado o valor limite de dado no mês. Mais me informaram que podiam por um barramento e seria cortado serviço assim que fosse atingido limite de dados até o final do mês em curso, tendo eu pedido para ativarem esse barramento, mas para meu espanto continuavam a vir faturas com dobro valor.
Como fiquei muito insatisfeito fiz uma carta a solicitar cancelamento do serviço, onde indicava meu numero cliente e também numero fiscal e esta carta foi enviada registada com aviso de recepção. Mais tarde em meu e-mail verifico uma mensagem da Vodafone a solicitar envio de copia de cartão de cidadão ou para me dirigira uma loja, pois caso contrario o serviço não seria cortado, mas eu simplesmente ignorei mensagem e pedi barramento pagamento de debito direto, assim que tudo tinha sido pago ate data de pedido de cancelamento. Comecei receber mensagens tipo ameaças de ir para uma lista negra além de outras consequências e então como valor era baixo achei melhor ir em uma loja Vodafone e pedir cancelamento do serviço e acabei pagando mais 2 meses.
Quando é para sobrescrever serviços é tudo muito fácil e quando é para cancelar fica cheio de obstáculos, pois para cancelar através de chamada telefônica para minha pessoa foi impossível, para enviar documentos não tem um simples e-mail para esse efeito e só indo nas lojas ou enviando por carta por correio.
Apenas quero expressar minha indignação da forma como me trataram e assim eu digo que Vodafone sempre será minha ultima opção e perderem um cliente para sempre em troca de ganharem uns míseros euros

Cumprimentos
Data de ocorrência: 17 de março 2025
17 de março 2025
Caro/a fernandes,

A situação que identificou foi encaminhada para a área responsável e ficou registada com o nº 130750625.
Vamos trabalhar no sentido de identificar e resolver o motivo da sua insatisfação.
Após análise, iremos entrar em contacto usando os dados que nos forneceu.
Obrigada
Vodafone Portugal
18 de março 2025
Caro/a fernandes,

O assunto exposto com o nº130750625 foi analisado e respondido pela nossa equipa de Apoio ao Cliente, usando os dados que nos forneceu.
Se necessitar de alguma informação adicional, sobre esta ou outra situação, pode contactar-nos a qualquer momento através dos nossos canais de Apoio ao Cliente disponíveis em https://www.vodafone.pt/fale-connosco.html
Obrigada
Vodafone Portugal
fernandes
fernandes avaliou a marca
18 de março 2025

Na minha opinião esta marca pela forma que me trataram só posso dizer que nunca mais me terá como cliente e não a recomendo.