No dia 27 de junho de 2014 dois técnicos da Vodafone (Sérgio Jamal e Sílvio Souza) estiveram presentes na minha residência a fazer a instalação de um serviço de televisão, net e voz. Posteriormente e a 4 de Julho de 2014 eu faço a rescisão de contrato por não ter o canal de televisão que eu pretendia e que o vendedor afirmou fazer parte do pacote de canais oferecidos pela Vodafone e pelo valor de 24.90 €.Acontece que a Globo Premium é oferta apenas no 1º mês passando depois a custar 10.24 € por mês o que dará um valor de 35.14. Como o contrato assinado por mim refere que se pode fazer a rescisão de contrato no prazo de 14(catorzeI) dias a contar da data de instalação através de envio de carta registada com aviso de recepção, nos termos previstos no Decreto-Lei nº 143/2001 de 26 de abril, assim fiz. O vendedor disse e diz, contactado telefónicamente, que os catorze dias fazem parte do período de experimentação e que se pode cancelar neste período, sem custos. Fiz a entrega do material aplicado na loja Glicínias Aveiro e foi recebido como estando em bom estado. Recebi o primeiro valor mensal a pagar no valor de 21.96€ e referindo o período de facturação de 23/06/2014 a 22/07/2014. Dirigi-me à loja atrás referida e mencionei o dia 23/06 como não sendo o correcto uma vez que a instalação tinha sido feita a 27/06. Foi-me respondido que tinha de pagar aquele valor mais a penalização de 200€ correspondentes à fidelização de 24 meses. O que importa é que fraudulentamente me venderam um pacote que não incluia o canal que eu pretendia e que, a seu tempo, tal como referido no contrato, fiz a rescisão do mesmo. Não me sinto obrigada a pagar nada por ter sido mal informada pelo vendedor, por a Vodafone não respeitar o contrato que regula a relação entre o cliente e a Vodafone, por a data de facturação não corresponder à realidade. Hoje 01/11/2014 recebi um telefonema arrogante da parte da Vodafone a dizer que a dívida seguia os trâmites legais. Agradeço resposta e resolução deste caso.