No dia 14 de Março assinei um contrato door to door com a operadora Vodafone realizado com um comercial de nome Luís Louro para os seviços TV+NET+VOZ , no mesmo dia recebi 1 chamada de uma operadora da Vodafone para confirmar os dados. Indiquei que o número de contribuinte não estaria correto e ai começou o problema. A percebi-me que o comercial tinha escrito mal o número de contribuinte.
Após dar o número de contribuinte correto, recebo nova chamada de outro operador a confirmar novamente os dados.
No dia 22 de março data para a qual estava marcada a instalação dos serviços, ninguém aparece no local para procederem à instalação. Liguei para o Sr. Luis Louro que me informou que não tinha conhecimento de algo errado e também não se mostrou muito interessado em resolver a situação, sim porque o que lhe interessava mesmo já estava feito que era o contrato assinado!!!!!
Liguei para a linha de apoio, qual não é o meu espanto quando me informam que existia dois contratos para a mesma morada e com dois números de contribuintes diferentes, e que não foi dado seguimento ao pedido de instalação!!!! Indignada com a situação, informei que tinha confirmado os dados todos e que ninguém da Vodafone me tinha informado dessa situação, o operador que me atendeu disse que ia encaminhar a situação. Dia 24 de março após varias tentativas de contacto com o Sr. Luis Louro recebo um sms ( nem se dignou a me telefonar) a informar que iriam proceder a um novo agendamento! Dia 25 de março recebo uma chamada de outra operadora da Vodafone a informar que tinha de realizar novo contrato….. OUTRO? Questionei eu…. Já íamos no 3 contrato, completamente admissível!!! Como é que é possível 3 contratos????
Lá confirmei novamente os dados, e ficaram de me ligar nas próximas 48h porque a indicação em sistema é que no meu prédio não tinha instalado a fibra…… Mais espantada fiquei…..
Como já tinha rescindido os serviços com a anterior operador , voltei a ligar ao Sr. Luis Louro, e disse que disseram que não havia fibra, o próprio ficou espantado….. disse que já tinha falado com o superior dele e que ia ver o que se passava…..
Recebo um telefonema do Sr. Luis Louro a informar que afinal o problema é que não existe autorização do administrador para poderem instalar a fibra no prédio!!!!!!!!! Como?? Mais uma desculpa que este Sr. Inventou. Decido ir à loja, onde me informam que o problema é que não existe fibra no prédio e que não podem fazer nada……….. Tive que anular o contrato, até à data não recebi nenhum telefonema nem do Sr. Luis Louro nem da Vodafone, o que me leva a pensar que não passamos de números e o que realmente interessa é vender, e não interessa nada se estamos satisfeitos ou não. Tive de voltar a fazer contrato com outra operadora.
Pergunto como é que existe um comercial ( que o que lhe interessa é assinar contratos, porque ganham à comissão) vende um serviço sem ele existir no prédio?! Como é que a Vodafone, sendo uma empresa de renome permite estas coisas??? Quem é que me vai pagar todos os telefones que tive de realizar para a linha de atendimento??? E nos dias que fiquei sem TV+NET+VOZ porque entretanto rescindi o contrato com a outra operadora????
É bom que todos os Clientes e potenciais Clientes tenham conhecimento destas situações, para que isto não acontece. E mostra que nem sempre o mais barato é o melhor.