42.0

Vodafone - Publicidade enganosa

Cristiano Gomes Batista
Cristiano Batista apresentou a reclamação
6 de junho 2013

No Inicio do mes de Maio aderi ao tarifario Best Net Max da Vodafone, que contem 14 mb de velocidade ( Internet movel) e sem limite de trafego, ate a bem pouco tempo estava satisfeto com o serviço pois estava a comprir com aquilo que eu esperava, mas no passado dia 2 de Junho reparei que a velocidade da internet tinha baixado de 14mb para 128kbps e esperei uns dias para ver se voltava ao normal, como continuava o mesmo liguei para o apoio ao cliente da vodafone, e nesse momento apos explicar a situaçao o operador disse-me que tinha ultrapassado um limite maximo de 15gb e por isso a vodafone reduziu a velocidade da minha internet, fiquei com a pulga atras da orelha e fui pesquisar na internet isso e pelos visto e alo que as 3 operadoras moveis fazem, ainda assim nao satisfeito fui ler o contrato que fiz com a vodafone e isso nao vem la escrito.

Data de ocorrência: 6 de junho 2013
Vodafone
11 de junho 2013
Exmos. Srs,

De forma a podermos analisar a situação, solicitamos que nos indique um dos seguintes dados, associados á participação que nos encaminham.

- Número associado ao serviço
- PIN Original;
- PUK;
- Número de Contribuinte;
- Número de Conta Vodafone.
Disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.

Cumprimentos
João Padinha
Serviço de Apoio a Clientes
Vodafone
14 de junho 2013
Exmos. Srs,

Relativamente ao exposto, informamos que encaminhámos esta situação para analise do Gabinete de Apoio à Qualidade da Vodafone, sendo que concluída a mesma, o nosso Cliente será contactado.

Disponíveis para qualquer esclarecimento adicional que necessite.

Cumprimentos
João Padinha
Serviço de Apoio a Clientes
Cristiano Batista
14 de junho 2013
Boa noite, tenho uma questao tenho uma boa oferta de outra operadora num serviço que inclui net+tv+voz e queria fechar o contrato com a tal empresa mas queria resolver este problema com a vodafone 1º. podera dizer-me quando sera possivel conseguir a anulaçao do contrato com a vodafone?
Cristiano Batista
30 de agosto 2013
Recebi duas facturas da vodafone esta semana, penso que nao esta resolvido