No dia 4 de Agosto abri a porta a um comercial da Vodafone, Sr. Bruno Lopes que me fez uma apresentação de um pacote da Vodafone. No dia 6 de Agosto ele voltou para decidirmos se queríamos ou não prosseguir com o possível contrato. O nosso único pedido no momento foi que o contrato iniciasse a dia 30 de agosto, uma vez que era a data em que o nosso contrato da nos acabava.
Neste contrato com a vodafone teríamos o pacote de televisão, internet (200megas), telefone e dois telemóveis, oferta de 6meses de netflix e um voucher de 150€ (segundo ele em quaisquer equipamentos na loja vodafone).
Os problemas começam quando passados dois dias ficamos sem telemóveis (ainda hoje não percebi porquê). Incomunicáveis, comprámos telemóveis para colocar os cartões Vodafone que ele nos tinha deixado e pelos vistos já estavam a funcionar. Assim sendo agendamos a instalação para mais cedo ( dia 20 e pouco) para não ficarmos sem televisão e etc.
Passados dois ou três dias verificámos a velocidade da internet por cabo e era de aproximadamente 60megas, quando pagamos o pacote dos 200megas.
Mandaram um "técnico" cá a casa que me disse " pronto isto acontece porque o vosso equipamento só dá até aos 100megas" e eu disse " desculpe mas isso é mentira porque dá até um giga", e o mentiroso que estava a tentar ver se colava disse " à pronto não sabia" depois de realizar vários testes de 40,50, 70, e até 90megas escreve um relatório a dizer que está tudo bem porque apanhámos finalmente por CABO um pico de 90megas. Ridículo.
Vou então a uma loja da vodafone escolher um telemóvel para usar o voucher de 150€ e fico a saber que só dá para descontar online, depois de perceber que não porque não tinhamos de nenhum código, o senhor diz-nos pronto então podem usar em quatro telemóveis samsung. E nós reclamámos porque não foi nada disso que o Sr.Bruno nos disse e acima de tudo não é de TODO o que diz no contrato que celebramos. E nem nos interessava nenhum samsung.
Depois de um telefonema para a vodafone foi nos esclarecido que realmente o nosso voucher de 150€ só poderia ser descontado nesses 4 telemóveis.
Recebemos uma chamada do departamento de qualidade em que um senhor muito mal educado ao qual tive que explicar várias vezes que não era a falar mais alto que eu que ia lá, me informa que realmente esses 150€ só podem ser debitados nesses telemóveis.
Assim sendo muito mal conformados fomos mais uma vez à loja, desta vez para fazer uma reclamação do sr. do dep. de qualidade que me desligou a chamada na cara, e para comprar um dos telemóveis escolhidos com o voucher de 150€. Está tudo muito bem, até que a senhora me diz que o telemóvel só dá para ter desconto de 30€.
QUANDO NO MEU CONTRATO DIZ A SEGUINTE FRASE :« OFERTA DE UM VOUCHER DE 150€.»
Nem dá para explicar o meu descontentamento com esta situação, de idas à vodafone, publicidade enganosa, descontos falsos, pessoas muito mal educadas, informações novas diariamente.
E acho humilhante eu informar os funcionários desta injustiça e ser-me respondido que se cancelar o contrato não estou a cumprir as clausulas quando eles me dizem que as clausulas que lá estão resumindo não lhes serve de NADA.
Tiveram a GRANDE AMABILIDADE de repor os 6 meses de netflix que estava no contrato, porque quando fui à loja disseram-me logo que era muito estranho porque só ia ter 3meses.
Está aqui uma prova que realmente os contratos só servem para o que lhes interessa.
Com isto tudo o tempo para o voucher acabou.