Em 12/7/2017 contratei um serviço TV/Net/voz com a vodafone e de acordo com a publicidade que fazem 'adira hoje instalamos amanhã ' pedi o agendamento para o dia seguinte 13/7/17 . Informaram-me que não era possível no dia seguinte, só daí a 2 dias. E em 14/7/2017 fiquei em casa, á espera do serviço agendado, com prejuízo da minha vida pessoal e profissional.Á tarde nem me contactavam nem apareciam pelo que liguei eu a saber o que se passava. Disseram que aguardasse por um telefonema da Vodafone,mas este nunca chegou.Dirigi-me pelas 1500h desse mesmo dia 14/7à loja, onde exibi os mails que a Vodafone me enviara dois dias antes, com os contratos,exigindo que dessem cumprimento ao agendado . Responderam-me que só depois de 17 ou 18 de Julho poderiam agendar a ligação. E eu a ver no ecrã gigante "adira hoje instalamos amanhã TV/Net/voz"- Pretendo que me instalem o serviço de imediato e que a Vodafone seja multada e proibida de usar a referida publicidade falsa, sob pena de se concluir que a entidade reguladora está de conluio com a mesma, a ludibriar os consumidores.
Os consumidores portugueses não têm direitos no que diz respeito a telecomunicações
Voltaria a fazer negócio? Não