Já a uns meses que sou cliente desta empresa com o serviço Tv+Net+Voz com telemóveis RED. Passado uns meses de ter contratado o serviço contactei o apoio ao cliente para efectuar uma troca de um numero, pois não era possível retirar o telemóvel do plano por se encontrar em contrato de fidelização, no serviço de telemóveis RED e adicionar um extra de net num dos telemóveis. Até aqui tudo muito bem, fizeram o que foi pedido e nada a reclamar.
A uns dias voltei a contactar a empresa para alterar outro numero e retirar o extra de internet no telemóvel, pois ele já não é necessário e qual o meu espanto que dizem que tal não é possível!! Então da outra vez foi e agora não é???? A troca de numero no plano é mesmo troca por troca, como foi da outra vez, nem é para baixar valores nem nada, mas... da outra vez deu e agora não dá!? O extra foi pedido meses depois do contrato efetuado e não estava incluído no contrato, É APENAS UM EXTRA!
Sinceramente não compreendo o porque de ter dado uma vez e não dar agora. Se fosse para adicionar alguma coisa de certeza absoluta que dava, pois o valor da fatura iria aumentar, e no meu caso será para descer, apenas o valor do extra de internet, porque de telemóveis mantém-se.
N
Voltaria a fazer negócio? Não