Vodafone Marca Recomendada

Rui Manuel Simões Granado
Rui Granado apresentou a reclamação
27 de novembro 2014

Exmos Senhores,

No passado dia 11 Novembro, entreguei na loja Vodafone do Almada fórum, o Telemóvel da marca HUMEI ASCEND G300 de cor preta, no valor de 121,87€, para proceder a respectiva reparação da avaria, (a avaria do respectivo telemóvel, é que ao ligar, o mesmo liga normalmente, ficando o ecrã aceso, tendo o touch deixado de funcionar, do qual os técnicos alegam humidade na placa de video, do que não coincide com o habitual uso ou mau trato insinuado pela vossa assistência técnica.
Uma vez que se trata de defeitos de fabrico, não causados pela minha pessoa como descriminam em documento em anexo.
Ora estando ainda dentro do prazo de garantia, venho por este meio exigir, que no prazo máximo de 15 dias, me seja solucionado o assunto em questão.

Sem outro assunto de momento, subscrevo-me apresentando os meus melhores cumprimentos,

Data de ocorrência: 27 de novembro 2014
1 de dezembro 2014
Estimado Cliente,
No seguimento da sua exposição, esclarecemos que procedemos ao encaminhamento desta questão para o nosso Gabinete de Apoio à Qualidade.
Contamos que rececione alguma resolução com a maior brevidade possível.
Encontramo-nos disponíveis para qualquer esclarecimento pelo que, sempre que necessite, não hesite em contactar-nos.

Cumprimentos
Cláudia Cruz
Serviço de Apoio a Clientes
19 de dezembro 2014
Na sequência da reclamação Nº 1392014, informo que a mesma já se encontra resolvida, foi-me dado a escolher um de telefone até 89,00€ e a ter de descontar 900 pontos de carregamentos, mas fica aqui, que para tudo isto tive de me deslocar 4 vezes do Seixal à Loja do Fórum de Almada, além da condição de ter de descontar 900 dos pontos, e de considerarem que o mesmo teve uma desvalorização, continuo a achar que me deveriam ter dado um telefone pelo valor da compra (120,00€), considero que o procedimento da operadora não foi o mais honesto, assim lhes convém, o dito procedimento, a meu ver como cliente á cerca de 20anos, considero mais uma vez alguma falta de ética e de compromisso por parte da operadora, sendo a finalidade, não satisfazer o cliente, mas garantir com tudo isto o mínimo de custos e perdas.
Digo ainda que um negócio só será bom quando, satisfazendo as duas partes, mas na conjuntura atual de isenção social de princípios e valores, prevalece a ganância.

22 de dezembro 2014
Estimado Cliente,
Na sequencia do exposto, encaminhamos a exposição para o Gabinete de Apoio à Qualidade.
Solicitamos que possa aguardar uma resposta nas próximas 48 horas uteis.
Disponíveis para qualquer esclarecimento,
Cumprimentos