Exmos. Senhores,
No seguimento da situação exposta, verificamos que a cliente mencionada poderá sempre efectuar a desactivação dos serviços que tem com a Vodafone, no entanto encontra-se neste momento vinculada por um Contrato de Fidelização cujo término é a dia 26/03/2015, e que caso exista a desactivação a Penalidade será o valor mensal do serviço * número de meses que faltam para o término do contrato. O que foi sugerido á cliente de modo a que não seja aplicada essa mesma penalidade, foi a migração do serviço para uma BLM de modo a ter um serviço com a Vodafone e terminar o contrato ou então a instalação de um serviço fixo numa outra morada.
A informação de que dispomos é que a cliente foi contactada a dia 02/08, tendo nessa mesma altura sido informada destas alternativas, e ficado posteriormente de dar feedback sobre a decisão tomada, no entanto não temos qualquer contacto efectuado pela cliente desde essa mesma altura.
Agradecemos feedback relativo a esta mesma questão, de modo a que caso seja necessário efectuar novo contacto para esclarecimento de dúvidas.
Para mais esclarecimentos sobre este assunto solicitamos que faça "Responder/Reply" a este e-mail ou, para outros assuntos, consulte o nosso site em www.vodafone.pt/main/Ajuda
Cumprimentos
Filipa Cardoso
Serviço de Apoio a Clientes
Bom dia, desde já agradeço a rápida resposta, nesta sequência tenho a dizer que tenho estado a tentar fazer a portabilidade, mas não consegui ninguém. Agradeço que me ajudem com outra solução visto ter a loja fechada desde Julho e todos os outros serviços já estão cancelados.
Atenciosamente
Sónia Pedro
Exma. Sra. Sónia Pedro,
Uma vez que não conseguimos ter acesso ao histórico do contacto efectuado desta via, pedimos que que nos indique o respectivo ID, número de conta ou número de contribuinte associado ao serviço em questão.
Poderá fornecer-nos esta informação via 16913@vodafone.com para que possamos ter um histórico de contactos e possamos encaminhar a situação de forma clara e breve.
Cumprimentos
Daniela Lobo
Serviço de Apoio a Clientes
Boa noite, na sequência da nossa troca de e-mails, aconteceu algo do qual não estava a espera. Devido à intransigência da Vodafone em resolver o meu problema, resolvi procurar junto de familiares e amigos, alguém que estivesse disposto a ficar com o serviço.
A primeiro proposta apresentada por mim a um agente Vodafone foi, a portabilidade do serviço para uma morada em faro, onde segundo o Agente Vodafone, não havia cobertura do serviço, apesar do transtorno continuei a tentar arranjar alguém, para que não tivesse que pagar a totalidade do contrato. E consegui. Dirigi-me novamente ao Agente, e informei que tinha conseguido alguém novamente, na disposição de ficar com o serviço, e informei-o que era em Monte Gordo (Vila Real de Santo António), o qual me respondeu que, a Vodafone não tinha cobertura no serviço em Monte Gordo. Assim sendo vejo-me de mão e pés atados, visto as soluções deles serem zero! Do meu lado esgotei todas as hipóteses , e vejo-me numa situação bastante chata.
Peço-vos assim, que, tentem apurar junto deles que mais posso eu fazer nesta situação, que não seja pagar o montante total do contrato.
PS: NIF 509925030 conta Vodafone 308822676 - A Place to Relax, Lda.
Muito Obrigado,
Atentamente