Venho por este meio fazer uma reclamaçao, tenho um tarifario da yorn, onde pago por semana 3,90€, sempre que tento marcar *#101# para ver a data limite nunca enviam a mensagem a informar, no dia 22 carreguei o telemovel com 5€, o meu espanto quando chego a meia noite e me cobram 1€ por nao ter saldo suficiente para pagar, tentei marcar o numero que indicavam varias vezes, ate agora nunca recebi a mensagem da data limite. Hoje ligo para o apoio a clientes, que me dis que retiram sempre a quarta feira, como eu carreguei numa terça na quarta retiraram de novo, quando lhe perguntei entao porque nao avisavam os clientes da data limite, que tinha marcado o numero diversas vezes e ate hoje nao sei o dia expecifico que retiram o dinheiro, ela me dize que deveria ser um erro.. Entao vejamos se e um erro é da vodafone e nao meu, pois eu marquei o numero e nao recebi a mensagem que dizem que mandam, desde que mudei para a vodafone, a uns meses atras, porque eu era wtf e pagava 8,25€ por mais regalias que a vodafone me oferece, nunca consegui consultar a data limite, provavelmente nao foi a primeira vez que o fizeram mas so agora dei conta.