Aderi a uma campanha da Vodafone em Julho de TvNetVoz + Serviço Móvel.
Questionei várias vezes a operadora Manuela Caetano e avancei com a contratação do serviço.
Estava a contar pagar cerca de 48 euros já com IVA incluído.
Qual é o meu espanto quanto já estou a pagar 66 euros de fatura.
De referir que:
- O RC (PDF).recebido apenas refere serviços contratados e não faz referência a preços.
- se a operadora referiu preço sem IVA, o lapso foi da mesma. Pois questionei-lhe se o preço já incluí-la IVA
- contava ter mais que 1 GB de dados móveis no meu número Vodafone
- Não recebi até ao momento nenhum e-mail/SMS com o código da campanha de 100 eur
- após aderir ao serviço o número de telemóvel não possuía internet. Desloquei-me à loja, trocaram-me o mesmo, tendo o serviço ficado a funcionar de NET móvel, mas mais uma vez pecaram por não informar que o mesmo iria ser cobrado na fatura.
- Liguei para o apoio à mais de uma semana e indicaram-me para aguardar pelo envio do código que até ao momento não chegou.
- Não reconheço o número que surge nas faturas (estrangeiro).com SMS enviados. Que acho despropositado e abusivo existindo várias vezes mais que um SMS enviado no mesmo minuto.
Exijo detalhe das mensagens enviadas para esse número que nem sequer faz parte da minha lista de contactos.
Só envio SMS nacionais e muito raramente e nunca internacionais. Recorro a WhatsApp e Messenger para o efeito.
Agradeço auditoria de chamada da área comercial, relatório extenso dos SMS internacionais cujo número desconheço, crédito das chamadas.feitas para o apoio, esclarecimentos e apuramento de responsabilidades.
Aproveito para questionar se as omissões fazem parte da vossa estratégia comercial.
Pretendo resposta escrita, porque cansado do "disse que disse, disse que não disse" estou eu. Vamos ser profissionais e não empurrar com a barriga problemas de fácil resolução.
Data de ocorrência: 19 de setembro 2023