42.0
    Parque das Nações
    1998-017 LISBOA

Vodafone - Serviço de NET + Voz + TV

jose carlos valadeiro pereira
jose pereira apresentou a reclamação
6 de fevereiro 2015

Em Outubro de 2013 contratei á Vodafone o serviço de NET+Voz+TV, com o intuito de obter a melhor oferta para os serviços contratados.
Em Outubro de 2014 porque mudei de casa e porque a casa para onde mudei já tinha outro serviço contratado a outra operadora (mudei me para casa da minha noiva).
Fui ao balcão de atendimento ao publico na sede da Vodafone no Parque das Naçoes e tal como outros utilizadores que neste portal apresentaram queixa as 2 soluções para resolver a situação foram:
1- adquirir o serviço RED e/ou serviço de banda larga, serviços estes que não têm qualquer interesse/utilidade
2- indemnizar em €150 a operadora
Apesar de não concordar com nenhuma das soluções e de forma a não ter qualquer problema futuro e como não havia mais nenhuma opção, optei pela 2ª hipótese.
Devolvi os equipamentos nesse momento e ficaram de me enviar para a nova morada a penalidade de 150 euros.
No entanto a surpresa veio a cerca de 2,5 meses. Recebo uma carta em que teria de pagar 505 euros. Os150 euros e as prestações ate final do contrato.
A semana passada recebo uma carta de uma empresa contratada pela Vodafone (especialista em recuperação de créditos) reclamando esse valor e uma outra carta que dizia que estava agora na "lista negra" das operadoras...
Oportunismo, mentira, publicidade enganosa entre outras queixas são as que agora apresento. Que fique o registo e a queixa!

Data de ocorrência: 6 de fevereiro 2015
Vodafone
8 de fevereiro 2015
Exmo. Sr. Portal da Queixa,

Informamos que encaminhámos a reclamação para o Gabinete de Apoio à Qualidade, pelo que pedimos a disponibilidade para aguardar um contacto num prazo até 72 horas.

Para mais esclarecimentos não hesite em nos contactar.

Cumprimentos
Andreia Pires
Serviço de Apoio a Clientes
jose pereira
11 de março 2015
Ate ao momento nada foi resolvido. O único contacto que fizeram foi com o objetivo de saberem o grau de satisfação como cliente Vodafone.
Nada foi esclarecido e o tempo vai passando...
jose pereira
18 de maio 2015
Passados meses desde o reclamação recebi carta para proceder ao pagamento de 205 euros. Desconheço se pretendem que ao valor anteriormente pague mais 205 euros.
Mais uma vez registo o direito a ser devidamente informado e que se cumpra o acordado e que vem referido na queixa inicial.