Em Outubro de 2013 contratei á Vodafone o serviço de NET+Voz+TV, com o intuito de obter a melhor oferta para os serviços contratados.
Em Outubro de 2014 porque mudei de casa e porque a casa para onde mudei já tinha outro serviço contratado a outra operadora (mudei me para casa da minha noiva).
Fui ao balcão de atendimento ao publico na sede da Vodafone no Parque das Naçoes e tal como outros utilizadores que neste portal apresentaram queixa as 2 soluções para resolver a situação foram:
1- adquirir o serviço RED e/ou serviço de banda larga, serviços estes que não têm qualquer interesse/utilidade
2- indemnizar em €150 a operadora
Apesar de não concordar com nenhuma das soluções e de forma a não ter qualquer problema futuro e como não havia mais nenhuma opção, optei pela 2ª hipótese.
Devolvi os equipamentos nesse momento e ficaram de me enviar para a nova morada a penalidade de 150 euros.
No entanto a surpresa veio a cerca de 2,5 meses. Recebo uma carta em que teria de pagar 505 euros. Os150 euros e as prestações ate final do contrato.
A semana passada recebo uma carta de uma empresa contratada pela Vodafone (especialista em recuperação de créditos) reclamando esse valor e uma outra carta que dizia que estava agora na "lista negra" das operadoras...
Oportunismo, mentira, publicidade enganosa entre outras queixas são as que agora apresento. Que fique o registo e a queixa!