A minha mãe tem um tarifário Easy 91. Acontece que, desde que o tem, quase sempre que dá um toque - a outra pessoa não atende ou rejeita a chamada nem esta vai parar à caixa do correio - são lhe cobrados os 37cêntimos referentes à primeira chamada do dia. Fiz a primeira reclamação num dos balcões da vodafone, a qual resultou no crédito do valor taxado incorretamente. Desde ai, já me desloquei mais 4 ou 5 vezes à loja com o mesmo propósito. Em todas elas, referiram-me que no prazo de 48h ser-me-ia devolvida a chamada no sentido de me dizerem se o motivo da reclamação tinha sido diferido ou não; o que é certo é que até à data nunca recebi qualquer contacto por parte da vodafone. Ontem (18/06/2016) fui uma vez mais a um dos vossos balcões, ao que me foi dito que da última reclamação se conclui que todas as chamadas efetuadas tinham duração. Isto não é verdade. Há meses que a situação persiste e que vocês insistem em não dar qualquer resposta ou então simplesmente dizer que aquelas tiveram duração.
Neste sentido, venho, por este meio, demonstrar o meu total descontentamento para com os serviços prestados - inclusive, numa das idas à loja, por duas vezes quando a colaboradora liga para a colega da linha esta refere que é normal, portanto entenda-se política da empresa, cobrar dinheiro por um toque; ora primeiro o tarifário não me foi "vendido" assim e segundo nunca soube ser legal cobrar-se dinheiro por um toque; tal facto só demonstra incompetência.