43.4
    1998-017 LISBOA

Vodafone - Transferencia de morada

Anderson Vieira
Anderson Vieira apresentou a reclamação
28 de setembro 2023 (editada a 28 de setembro 2023)
No dia 27/09 solicitei uma alteração de morada, entrando em contato com a Vodafone, fui informado de que havia a disponibilidade do serviço na nova morada, porém não poderiam continuar com o meu plano e não poderia ter um plano de valor inferior.
Visto que, sou assinante antigo e não estou solicitando novo contrato apenas a transferencia de morada com o mesmo pacote.
Apás a negativa de novo contrato de minha parte, aguardei 24h para um contato da Vodafone com uma possivel solução, e foi me apresentada a mesma proposta de apenas um valor mais alto e novo contrato de 24 meses.
Estou solicitando pelo artigo 132° da nova lei da Comunicações Eletrônicas (LCE) relativo a alteração da morada de instalação.
O meu pedido é de continuar com o mesmo pacote e apenas trocar o endereço já que não sou um novo assinante e existe a disponibilidade do serviço na nova morada, o que me foi negado. Venho por meio desta reforçar o pedido já que em atendimento não consigo nenhum tipo de negociação amigável.
Data de ocorrência: 28 de setembro 2023
Vodafone
29 de setembro 2023
Valorizamos muito as questões colocadas pelos nossos clientes. São elas que nos ajudam a melhorar e a prestar um melhor serviço. Por respeito aos princípios da confidencialidade da informação dos nossos Clientes e do tratamento personalizado, solicitamos que nos coloque a sua situação através dos contactos publicitados no nosso site em https://www.vodafone.pt/fale-connosco.html
Anderson Vieira
29 de setembro 2023
Tenho preferência por lidar aqui pelo site ou então podem me ligar. Que atualizo por aqui.