42.1

Vodafone - Troca de telemóvel

Jorge Nuno
Jorge Nuno apresentou a reclamação
9 de junho 2013

Bom Dia, Eu tenho um nokia lumia 610 e tenho tido problemas com ele, pois a camara não funcionava e o market de aplicações nao detectava que era um nokia lumia, e no entanto, depois de o levar a arranjar á nokia com garantia por 2 vezes , ele continua avariado. Com isto eu gostaria de saber se a vodafone me pode trocar por outro telemovel, pois nao encontro nada que me diga se possso ou não. Mas pergunto isto porque uma colega minha depois de levar 2 vezes o telemvel a arranjar eles lhe trocaram por outro e ela pagou ou valor da diferenca. Pois não quero passar a minha vida e perder o meu tempo a ir á nokia pôr e buscar um telemovel quando ele vai continuar avariado.

Data de ocorrência: 9 de junho 2013
Vodafone
18 de junho 2013
Estimados Clientes,

Informamos que recebemos a reclamação.

Para respondermos necessitamos que nos seja enviada a referência de Ordem de Reparação e qua nos seja indicado o número de telemóvel em questão.

Adicionalmente necessitamos que nos seja confirmado um dos seguintes dados relativamente ao número de telemóvel em questão:

- NIF (se estiver registado;
- PIN original;
- PUK ou;
- Número de conta Vodafone

Agradecemos o contacto e estamos sempre disponíveis para esclarecimentos adicionais.

Cumprimentos
Tiago Neuparth