Constatei hoje pela manhã que nem a TV, nem o telefone e nem a internet estavam a funcionar.
Fiz todos os passos sugeridos (verificar cabos, reiniciar). Então inicia a saga para entrar em contacto com a sua assistência técnica. Após a 2a ligação e 45 MINUTOS em linha sou atendida, para dizerem me que estão a passar por problemas em Lisboa e não há previsão de solução. É uma vergonha que os clientes tenham que passar esse tempo em linha!
Quando questionei a atendente sobre o valor que gastei no meu telemóvel durante estes mais de 45 minutos em espera, ela informa que seria restituído apenas a partir do momento em que a ligação foi atendida por eles, ou seja, segundos. E que poderia reclamar posteriormente com a factura do telemóvel, entretando meu telemóvel é pré-pago. Sendo assim solicito que me sejam reembolsados ou descontados na próxima factura o valor de 10,89€ gastos nas 2 ligações efectuadas (consultado saldo antes e depois das ligações), bem como o valor proporcional ao tempo em que o serviço esteve com problemas.
No aguardo de resolução do problema.