Vodafone

Sergio Pires
Sergio Pires apresentou a reclamação
30 de maio 2017

Boa tarde,
A minha reclamação/alerta bem no sentido de aviso aos quantos utilizadores deste portal que tentam saber mais sobre certos assuntos/novos contractos!
Uma reclamação as políticas da VODAFONE na prestação de serviço tv-net-voz em larga expancao em Portugal.
SOU e pretendo-me manter cliente VODAFONE, mas os últimos acontecimentos deixaram a minha satisfação com cliente um pouco abalada. A minha vida profissional obriga-me a constante deslocação ao estrangeiro, como gosto de manter contacto regular com esposa e filhos e como a tecnologia que temos hoje nos deixa mais próximos realizo constantes video-chamadas por meio das redes sociais e Apps!
Na minha moradia o único serviço disponível Tv-Net-Voz com qualidade a quando da construção da mesma era apenas de uma operador que o fornece por cabo coaxial, Servico que nos últimos tempos ficou degradado!
Ainda no estrangeiro estive e verificar qual a operadora que me daria um melhor serviço, ao verificar em todos os sites das atuais e disponíveis na minha zona fique radiante quando no site da VODAFONE a minha moradia tinha cobertura TV-Net-Voz Fibra :-) , bem como fiquei na duvida ainda liguei para a linha de apoio VDF onde foi reforçada a minha satisfação " sim tem cobertura com servico fibra net 100/100 e o magnifico router onde todos os seus problemas de certo vao terminar" diz o operador, o que eu pensei naquele momento......ESPETÁCULO!
Vou a loja VDF e tudo ok, tratei logo de subscrever serviço 4P, bem logo ai ......hum esta instalação vai demorar mais uns dias diz o funcionário, bem perguntei eu: quantos dias? uma semana a duas no máximo, falta instalação vertical!? diz-me ele! Instalação vertical? mau....num bairro de moradias! bem vou acreditar que sim e assim assinei contracto no dia 02/05/2017.
Depois de duas semanas sem ser contactado e sem saber o que fazer pois queria saber quando podia cancelar contracto com a atual operadora comecei a fazer "pressão" com o Apoio de Cliente e as desculpas começaram a multiplicar-se por parte da VDF do tipo:
"Nao temos ainda autorizacao por parte da EDP para passar o cabo ate a sua moradia, depois que estava quase e finalmente passadas 3 semanas tudo cancelado porque esta zona da vila ainda nao tem PDOs VDF e nao sabem quando vai ter(estou a menos de 2Km de um), talvez um dia destes! ENFIM.....PUBLICIDADE ENGANOSA :-(
Fibra VDF na Vila de Oia só passa em algumas ruas, e ao que consegui apurar em ruas que dificilmente alguma vez la vao chegar a ter clientes! So visto mesmo.....
Com que critério e feita a cobertura de uma vila pergunto eu? Ao entrar com a distribuição de um serviço numa vila nao era lógico (penso eu) garantir cobertura total da mesma???
Bem este senhores do Coaxial quando chegaram aqui com o serviço foi ruas e ruelas chegando mesmo a todo o lado. Fiquei mesmo desapontado com a VODAFONE desta vez.
Resumindo e para resolver o problema foi ter de renegociar o serviço móvel com a Vodafone por mais 24 meses (ate ai podiam ser mais atenciosos ao incomodo causado)e com atual operadora de tv-net-voz fazer o mesmo! Como foi renegociado ao mesmo tempo agora espero mais 24 meses para ver se estas políticas ja mudaram! Se podia deixar de ser cliente VDF pelo descontentamento acreditem que sim, mas ainda estava fidelizado e porque também nao tenho nenhum tipo de queixa do serviço móvel VDF.

30/05/2017
Sérgio Pires

Data de ocorrência: 30 de maio 2017
Vodafone
21 de dezembro 2017
Valorizamos muito as questões colocadas pelos nossos clientes. São elas que nos ajudam a melhorar e a prestar um melhor serviço. Por respeito aos princípios da confidencialidade da informação dos nossos Clientes e do tratamento personalizado, solicitamos que nos coloque a sua situação através dos contactos publicitados no nosso site em www.vodafone.pt cujas principais opções deixamos de seguida.

<a href="https://ajuda.vodafone.pt/system/templates/selfservice/vf/#!portal/405800000001002/email_us" target="_blank">Ir para formulário de envio de email</a>
<a href="https://ajuda.vodafone.pt/system/templates/selfservice/vf/#!portal/405800000001002/contact_us" target="_blank">Contactar o serviço de apoio a cliente</a>

Este é um e-mail gerado automaticamente, pelo que não deverá responder para este endereço.
<em>This is an automatically generated e-mail, please do not answer back.</em>