Marca Recomendada A marca Wells é uma Marca Recomendada
A marca Wells é confiável?
Bom

Wells - Compra online

Irineia Soares
Irineia Soares apresentou a reclamação
12 de maio 2025
No dia 23 de abril fiz uma encomenda (308570320) no site da Wells online, com data prevista para dia 28 de abril. No site consta que a encomenda foi entregue no dia 28 no sítio indicado. Na prova de entrega, não constam nem a assinatura da pessoa que recebeu a encomenda nem o código que supostamente me foi enviado e, por conseguinte, a Wells não pode afirmar que a mesma foi entregue. À data de hoje (12.05.2025), ainda não recebi os produtos encomendados.
Desde o dia 29 de abril que tenho entrado em contacto, tanto por email como telefónico com o apoio ao cliente e o que me dizem é que estão a tentar averiguar a situação junto dos CTT e que tenho de aguardar. Nada tenho a ver com a situação com os CTT, esse é um procedimento da Wells. O que quero é que resolvam a situação comigo. Não pretendo, obviamente, atribuir culpas a ninguém e já me disponibilizei inclusive para levantar os produtos em loja física ou receber a devolução do montante pago, mas facto é que a Wells NÃO RESPONDE, nem de forma escrita nem verbal.
Na minha experiência de compras online nunca tive um atendimento assim.
Considero um péssimo atendimento ao cliente e quero que este assunto seja resolvido de forma célere.
Data de ocorrência: 28 de abril 2025
Wells
12 de maio 2025
Caro/a Cliente, Irineia Soares.

A situação que nos relata está, a partir deste momento, a ser acompanhada pela equipa responsável.
Com os nossos cumprimentos,

Apresentamos os nossos respeitosos cumprimentos.
Apoio Cliente Wells
Irineia Soares
Irineia Soares avaliou a marca
27 de maio 2025

Três semanas para resolver uma reclamação sem um único contacto é uma falta de atenção e um mau serviço para o cliente. Contudo, pelos preços competitivos, voltarei a comprar mas apenas em loja.