No dia 23 de abril fiz uma encomenda (308570320) no site da Wells online, com data prevista para dia 28 de abril. No site consta que a encomenda foi entregue no dia 28 no sítio indicado. Na prova de entrega, não constam nem a assinatura da pessoa que recebeu a encomenda nem o código que supostamente me foi enviado e, por conseguinte, a Wells não pode afirmar que a mesma foi entregue. À data de hoje (12.05.2025), ainda não recebi os produtos encomendados.
Desde o dia 29 de abril que tenho entrado em contacto, tanto por email como telefónico com o apoio ao cliente e o que me dizem é que estão a tentar averiguar a situação junto dos CTT e que tenho de aguardar. Nada tenho a ver com a situação com os CTT, esse é um procedimento da Wells. O que quero é que resolvam a situação comigo. Não pretendo, obviamente, atribuir culpas a ninguém e já me disponibilizei inclusive para levantar os produtos em loja física ou receber a devolução do montante pago, mas facto é que a Wells NÃO RESPONDE, nem de forma escrita nem verbal.
Na minha experiência de compras online nunca tive um atendimento assim.
Considero um péssimo atendimento ao cliente e quero que este assunto seja resolvido de forma célere.
Data de ocorrência: 28 de abril 2025