Marca Recomendada A marca Wells é uma Marca Recomendada
A marca Wells é confiável?
Bom

Well's - Kit de boas-vindas

Miguel Rasquinho
Miguel Rasquinho apresentou a reclamação
10 de abril 2018

Há uns dias, solicitámos uma oferta de boas vindas para o nosso filho.

Recebi de imediato um e-mail a informar que deveria levantar essa mesma oferta na loja Wells Portalegre a partir do dia 09 de Abril (ontem). Nesse mesmo e-mail, recebi também um código e informação de que me deveria dirigir acompanhado do seu boletim de saúde ou de vacinas.

Hoje, dia 10, assim o fiz, e desloquei-me da minha residência à Wells de Portalegre, com a respectiva documentação e código, por forma a receber o kit de boas-vindas. Eis qual não é o meu espanto quando a funcionária me informa que.... os kits estão esgotados!

A minha questão é - como é possível estarem os kits esgotados, visto que:
1 - Recebi um código único para levantamento (o que torna o kit específico para o meu filho)
2 - Fui informado no e-mail que só após 9 de Abril o poderia levantar (ou seja, deduzo que fosse o prazo para que este kit fosse preparado especificamente para o meu filho, e que só a partir do dia 9 estaria disponível na loja para levantamento; algo semelhante a uma encomenda que iremos levantar aos CTT).
3 - Se o kit estaria disponível especificamente na Wells em Portalegre, e não noutra loja qualquer do país, deduzo que tivesse sido enviado para esta loja um kit específico para ele, que não pudesse ser levantado por qualquer outro cliente.

Assim, pergunto o porquê de ter recebido um código e de ter uma data após a qual poderia levantar o kit?! Só me faz crer que "o primeiro a chegar é o primeiro a levar", infelizmente, ou até que, espero estar redondamente enganado, os ditos kits estão a ser distribuídos de forma menos lícita a outros clientes.

Agradeço que, conforme tenho direito, me seja enviado o kit tão breve quanto possível, bem como uma explicação sobre como se processa esta situação, pois não me parece lógico ser-me dada uma data para levantamento e, quando chego, estar esgotado. A situação é absolutamente vergonhosa.

Data de ocorrência: 10 de abril 2018
Miguel Rasquinho
10 de abril 2018
Ao mesmo tempo que redigi esta reclamação no Portal da Queixa, enviei também semelhante através do formulário de contacto da página da Wells.

Curiosamente, e passe a expressão, "ele há "coincidências"", fui contactado durante a tarde para levantar o kit, que tinham acabado de chegar.

Deixo só a nota de que a funcionária referiu que se não levantasse hoje, não poderia garantir a sua reserva. Por isso, volto a questionar - mas o código que recebi, e a data para levantamento que me foi dada, afinal para que serve? Se são pedidos, imagine-se, 20 kits para Portalegre, todas as 20 pessoas que os solicitaram os devem receber. Não pode ser por "ordem de chegada", pois cada um tem um código que lhe foi atribuído.
Mal comparado, seria como ir levantar uma encomenda que nos chegou aos CTT, mas ao levantar, ser informado pela funcionária que a nossa encomenda.. tinha sido levantada por qualquer outro cliente.

É surreal!
Wells
11 de abril 2018
Caro Cliente,

Tivemos conhecimento que apresentou uma reclamação no dia 10/04/2018, no Portal da Queixa.
Lamentamos o transtorno causado.
Somos a informar, que a situação encontra-se devidamente resolvida junto de V. Exa. a 11/04/2018.
Solicitamos ainda ao Portal da Queixa, que dê por encerrada esta reclamação.
Apresentamos os nossos respeitosos cumprimentos.

Mara Nóbrega
Serviço ao Cliente
Wells
18 de janeiro 2021
Caro/a Cliente,

Agradecemos desde já a sua mensagem.

No seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida, contudo, alguma dúvida não hesite em contactar-nos.

Apresentamos os nossos respeitosos cumprimentos.
Direção Técnica Well's