Fiz uma compra de 2 óculos graduados após consulta na própria wells, fui bem atendida pela optometrista porém o atendimento pós consulta foi feito por uma funcionária sem qualquer experiência em ótica. Estive cerca de 2horas para me darem soluções viáveis sobre lentes, a funcionária tinha de estar a fazer constantemente perguntas à optometrista, as medições ficavam erradas pois não se metia ao meu nível, eu escolhi duas armações para utilizar o desconto de 50% no 2.º par sendo que o primeiro par ficou a 320€ pois tinha de ter lente No Blue e tinha de ser lente de fabrico , o segundo par dei indicação que seria para usar esporadicamente e não necessitava desse tipo de lente. Aguardei 2 semanas pelos óculos fui ontem dia 15/04 levantar os mesmos e deparei-me com um erro no primeiro par a lente extremamente grossa e saía mais de 1cm da própria armação o que fica horrível e tem grande probabilidade de danificar o óculo. Não aceitei levar e contactaram mais tarde a dizer que podia escolher outra armação mas com a mesma lente! Na impossibilidade podiam devolver o valor desses óculos MAS tinha de pagar o segundo par por inteiro! Em vez de manter o desconto visto que o erro foi da WELLS eu ainda tenho de pagar o óculo por inteiro sendo que NEM É um óculo para utilizar diariamente como indiquei à funcionária!
O erro foi da wells e do péssimo serviço prestado pois colocam pessoas a trabalhar numa SUPOSTA ÓTICA sem qualquer formação nenhuma!
Neste momento eu desejo a devolução do valor dos dois óculos e já deixei ambos na vossa loja!
Data de ocorrência: 16 de abril 2025