Marca Recomendada A marca Wells é uma Marca Recomendada
A marca Wells é confiável?
Bom

Well's - Serviço deficiente

Liliana Xavier
Liliana Xavier apresentou a reclamação
9 de abril 2018

O serviço de atendimento ao cliente Well's de Sines é totalmente descontrolado e nada efeciênte. Este mês comprei uns óculos da marca deles, onde me disseram, "não se preocupe, que quando estiverem prontos nós entramos em contacto!", passou mais de uma semana, já os óculos estavam prontos para levantamento em loja e não houve qualquer tipo de contacto, para além disso, a receita médica referente aos óculos, teve que ser pedida por especial favor, pois, esqueceram-se de passar e entregar juntamente com os óculos. Ainda este mês fiz a encomenda de lentes de contacto para seis meses, e mais uma vez "não se preocupe, que quando estiverem prontos nós entramos em contacto!", neste momento já passou o tempo que deveria demorar para chegarem, e liguei para a loja, a funcionária que me atendeu não me soube responder, então pediu que eu aguardase que ela iria já voltar a ligar-me para me dar as informações. Passados mais de 1 hora desde o telefonema, voltei a ligar, e atendeu-me outra funcionária que nada sabia sobre o assunto e que me disse "vou então falar com a minha colega, e entro já já em contacto consigo!"... passou mais de uma hora ... e continuo à espera que me digam onde está a minha encomenda, que já está paga, porque não sabem sequer se já veio ou não, quanto mais onde se encontra para levantamento!
Estar mais de 2 horas à espera de saber uma informaçãos, e ter que fazer (até agora) dois telefonemas sem resultado, é inadmissível.
Para além disto tive que fornecer o mesmo contacto à loja 3 vezes e pelo que me foi dito no último telefonema, continua desatualizado...

Data de ocorrência: 9 de abril 2018
Wells
13 de abril 2018
Cara Cliente,

Tivemos conhecimento que apresentou uma reclamação no dia 09/04/2018, no Portal da Queixa.
Lamentamos todo o transtorno causado por esta situação.
Somos a informar, que enviamos resposta via email a V. Exa., no dia 13/04/2018.
Solicitamos ainda ao Portal da Queixa, que dê por encerrada esta reclamação.
Apresentamos os nossos respeitosos cumprimentos.

Mara Nóbrega
Serviço ao Cliente
Wells
18 de janeiro 2021
Caro/a Cliente,

Agradecemos desde já a sua mensagem.

No seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida, contudo, alguma dúvida não hesite em contactar-nos.

Apresentamos os nossos respeitosos cumprimentos.
Direção Técnica Well's
Liliana Xavier