Venho por este meio reclamar o mau serviço prestado pela assistência técnica da Whilpool, no dia 4 julho solicitei uma assistência para o meu combi que não está a fazer frio na parte de refrigeração e não posso lá ter nada porque se estragam os alimentos, no dia 6 julho esteve em minha casa o técnico e que disse que era o termostato que estava avariado e precisava de levar um novo, ok avançamos com a reparação e paguei 25€ de deslocação no momento e no final pagaria 90€ já com a deslocação incluída.
depois de várias tentativas de ligar para a assistência para saber quando é que vinham arranjar o frigorífico, não obtive qualquer atendimento por parte deles, liguei para a Whirlpool três vezes e disseram que estavam à espera da peça para depois poderem vir fazer a troca, até esta hora 14:55 de 13 julho ninguém me ligou e estamos aflitos porque não podemos fazer comida em quantidade, porque não refrigera nada o combi, só congela.
Ontem de manhã andei a investigar na net, vários fornecedores deste modelo de termostato (481228238084) referência de origem, quando reparo que existe no Barreiro e em Lisboa para entrega imediata, pergunto a quem encomendaram aos chineses e vem de barco?
Num país que a tecnologia e a parceria deveria ser o número um, parece que não o é assim, existe vários pontos e para entrega imediata com o custo de 23,50€ já com IVA incluído.
Portanto no meu ver é um mau serviço que a Whirlpool está a prestar aos seus clientes e, ainda por cima numa reparação de um frigorífico que é essencial nesta altura do ano.