Eletrodomésticos - Marcas
1 Smeg Portugal 75.9
2 Meireles 73.6
Whirlpool35.5
Whirlpool Portugal, S.A.

Whirlpool - Ferrugem na parte de fora da porta maquina lavar loiça

Paulo Sousa apresentou a reclamação
14 de outubro 2024
Comprei uma maquina de lavar loiça Dezembro 2022 marca Whirlpool sendo a mesma com porta em inox ,esta cheia de pontos de ferrugem. Comprada na radio popular estes dizem que não é nada que a garantia cubra dizem para falar com a marca, falando com a marca através da assistência técnica os mesmos se põem completamente fora do assunto , dizendo que se o consumidor quiser neste caso eu, mando vir uma equipa para substituir a porta sendo o custo cobrado ao consumidor neste caso a mim. sem qualquer tipo de sensibilidade para perceber o cliente. Também alegando que não é problema de garantia. A verdade é que todos tem razão não é um problema de garantia , a máquina tem um problema / defeito de fabrico desde do primeiro dia que a comprei estando a manifestar-se só agora os pontos de ferrugem. Uma marca que respeite o consumidor o mínimo era ir ver o problema e a seguir resolver o mesmo sem custo para o cliente. Mais uma vez quando precisamos que nos resolvam um problema neste caso defeito de fabrico ninguém se responsabiliza.
Data de ocorrência: 14 de outubro 2024
Whirlpool
14 de outubro 2024
Exmo Senhor,

Acusamos a recepção da sua prezada comunicação escrita, que mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que iremos analisar a situação que nos reporta.

Lamentamos desde já a situação.

Melhores Cumprimentos
15 de outubro 2024
Fico a aguardar uma solução.
30 de outubro 2024
Problema resolvido
Paulo Sousa avaliou a marca
13 de novembro 2024

Apoio ao cliente muito fraco