Whirlpool Portugal, S.A.

Tânia Esteves apresentou a reclamação
12 de março 2025
Boa tarde
Exmos

Venho por este meio, expor o meu total desagrado com o equipamento que adquiri em 16-01-2024. Bem como com todo o serviço prestado no pós venda, suporte técnico e reparações. O equipamento a que me refiro é uma máquina delavarroupa, que veio a ter uma avaria. Esta foi reparada e garantiram que a máquina voltaria a desempenhar as suas funções sem qualquer problema. Afirmação que não logo deixo de fazer sentido pois a maquina voltou a ter a mesma avaria. Esta situação ja se vem a arrastar, com avarias e reparações constantes a um equipamento que já deu provas de nao cumprir com as promessas da marca. Tudo isto é insustentável. Cada avaria da máquina causa muito transtorno pessoal e económico. No seguimento de tentar obter uma solução viável e duradoura, foi me garantido no serviço pós venda através de chamada telefónica que me seria substituído o equipamento ou devolução do valor visto que já vieram reparar a maquina 3 vezes e tal nao o foi feito ate a data de hoje e querem enviar um técnico uma quarta vez. Insistem em reparar uma avaria que não tem reparação e como se não bastasse essa avaria hoje deu uma avaria nova. E tal não o foi feito até à presente data. Pretendo a devolução da mesma pois não tenho que ficar a depender de um técnico constantemente para poder lavar roupa e tirando o facto de ter que faltar ao trabalho cada vez que vem o técnico.
Data de ocorrência: 12 de março 2025
Whirlpool
12 de março 2025
Exma Senhora,

Acusamos a recepção da sua prezada comunicação escrita, que mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que iremos analisar a situação que nos reporta.

Lamentamos desde já a situação.

Melhores Cumprimentos
26 de março 2025
Veio um técnico ver a maquina de lavar roupa pela 4 vez, e pela 2 vez que vão trocar o painel da maquina. Não percebo a insistência em trocar peças da maquina quando ela persiste no mesmo erro.
Tânia Esteves
Tânia Esteves está a aguardar resolução da marca