Whirlpool Portugal, S.A.

Whirlpool - Solução - Hotpoit máquina de lavar

Em tratamento
Viviane carmo
Viviane carmo apresentou a reclamação
24 de janeiro 2025
No dia 16/05/2022 fui a worten Comprei uma máquina de lavar roupa da Hotpoint NS 722U WK SOT N 7kg e aí começou o meu problema algumas semanas depois deu defeito e um mês depois mais defeitos a assistência já esteve na minha casa no mínimo 8 vezes trocaram o Motor , a placa, o sensor da porta 2 veze e outras peças que nem sei dizer fora o tempo que fico sem máquina todas as vezes e tenho que gastar para lavar minha roupa na lavanderia e agora nesse momento o técnico veio a minha casa mais uma vez depois de uma semana sem máquina e hj disse que tem que trocar o motor mais uma vez e a placa é que vai encomendar o motor e vai demorar pra aí mais uma semana até chegar, já fiz reclamações na marca pois a garantia acaba agora no mês de mais e vou ficar no prejuízo pois essa porcaria não presta e vai continuar a dar defeito com sempre isso é a resposta que sempre me dão é que enquanto tiver garantia vão ficar reparando, tão a gozar com a cara dos consumidores vendem uma máquina que não presta uma grande dor de cabeça comprada nova na loja e não fazem nada mais o que é isto ou né subistituem o produto o me devolva o dinheiro pq tenho que trabalhar para ganhar pq não da dinheiro em árvore .
Data de ocorrência: 24 de janeiro 2025
Whirlpool
24 de janeiro 2025
Exma Senhora,

Acusamos a recepção da sua prezada comunicação escrita, que mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que iremos analisar a situação que nos reporta.

Melhores Cumprimentos
Whirlpool
Whirlpool está a aguardar resposta do utilizador