Em meados de 2008 fui contactado por esta entidade, na qual não aceitei subscrever um cartão de crédito.Após todo este tempo, continuam a ligar e eu sempre digo que não estou interessado, inclusivamente PEDI O FAVOR DE NÂO ME INCOMODAREM MAIS.Já aconteceu ligarem 2 vezes numa semana!Hoje recebi mais uma chamada, ao qual pedi para falar com a supervisora (Mónica), a qual se recusou me facultar o seu email e pediu para enviar uma carta ao Banco.O que é necessário para entenderem que não pretendo qualquer cartão?CumprimentosMiguel Moreira
Aqui em casa é o meu irmao que tem problemas, com o banco. Ligam para casa incomodam toda a gente e ligam quando querem e quantas quiserem, dito por eles.
Haviam de morrer todos, mas nao se antes levarem muita porradinha naquele corpinho.
Alguem sabe onde ficam estes escritorios? habiltualmente ligam de um numero 93, mas hoje ligaram de um 914353764.
Se quiserem ajudar, nao vou mentir, nao quero o endereço dos escritorios para ter uma conversa com eles, porque nao é verdade, é mesmo para destruir
sugestão, assim que souberem que estão a ser contatados por estes , nao desliguem o telem. deixem ligado sem falar nada, assim eles gastam dinheiro e por uns tempos nao voltam a chatear.
sim, és mesmo muito esperto YaBa.................
Eu tinha o mesmo problema.. estavam sempre a ligar, cheguei mesmo a brigar uma das vezes ao telefone pois pedi mil vezes para me tirarem da lista de contactos, diziam que o faziam e dois dias depois lá estava o tlf a ligar novamente. Nunca pertenci ao banco deles, nem nunca ficaram com os meus dados directamente.. mas já se sabe.. hoje em dia é muito fácil ter acesso a base de dados. O que fiz foi mesmo bloquear no tlm os números donde me ligavam. :) Tive logo paz. :)