WiZink

Barclaycard - Atendimento telefónico arrogante

Maria Valido
Maria Valido apresentou a reclamação
21 de março 2013

Venho por este meio reclamar a forma como o atendimento telefónico da Barclays Card funciona. São arrogantes, não querem resolver as questões pendentes e são malcriados, levando uma pessoa a exaustão telefónica.Caí no erro de adquirir um crédito que tenho andado a pagar aos poucos, recentemente as coisas complicaram-se e todos sabem porquê e não consegui pagar uma prestação, pelo que com eles é uma (bola de neve) acrescentam mais 25€ e por aí adiante, claro que no mês seguinte vêem cobrar o triplo e ameaçam que se não pagar é mais 25€, Ora se uma pessoa não consegue pagar uma prestação no mês seguinte não vai conseguir pagar 2 como é evidente e eles telefonam todos os dias para conseguir irritar uma pessoa. Hoje chegaram ao cúmulo de me dizerem (Marta Aragão)para ir pedir emprestado a um particular para pagar a divida, só já falta dizer oh minha senhora vá lá para o "Intendente" e veja se paga a divida. Acho de uma prepotência estes serviços que ás vezes dá-me a sensação que eles gostam de ter maus pagadores, do que bons pagadores (mesmo que seja pouco), eu percebo porquê....a divida cresce!!!! Ninguém mete mão nesta gente???? Eu quero pagar, porque o meu dever é pagar, já que fiz burrice, mas não me tirem do sério porque também não tenho "sangue de barata"!!! Gostava que tomassem uma atitude em relação a isto. Obrigado.

Data de ocorrência: 21 de março 2013