A minha esposa recebeu ontem uma carta datada de 24 de fevereiro de 2025 da parte do Wizink a ameçar com com processo PARI/PERSI de um valor que foi pago a dia 19-02-2015. (Conforme anexos).
Acontece que, como toda a gente sabe, houve subida das taxas de juro. Neste momento a minha é de 4,238 % e só vai ser revista em final de Abril. O Wizink sabe, e não é de hoje, que em vez de pagar a dia 1(um) pago a dia 19(dezanove) mas tem prazer em estar a massacrar com telefonemas e ameaças. Quando foi o tempo das vacas gordas, os telefonemas eram: " tome mais, tome" " fica na sua conta se não quiser utilizar não utiliza". Os Bancos têm tido lucros como nunca por aumento das taxas de juro. Sabem bem que no meu caso pago sempre passados 19 dias depois. Aguardo para poder voltar a pagar dia UM. Até lá, é uma pena este bullyng. Têm razão. Mas não é pçor telefonar todos os dias, várias vezes, que faz a euribor descer mais depressa. Se trabalhasse por conta própria nem lhes tinha pedido crédito. É só trabalhar sem pagar fatura. Um conselho que deixo para angariar novos clientes. Falo com conhecimento de causa.
Data de ocorrência: 12 de março 2025