N/A
1 Xtreme 78
2 2steps 75.7
Walkemore, S.A.N/A
Walkemore, S.A
    Chamada para rede móvel nacional
  • Rua das Casas Queimadas, nº567,
    4415-439 Grijó, Vila Nova de Gaia, Portugal
  • cs@wockshoes.com

Wock - Calçado de trabalho muito desconfortável

Ligia Moutinho apresentou a reclamação
30 de março 2022
A minha mãe (enfermeira) acreditou que ao comprar numa marca específica de calçado de trabalho teria um produto de qualidade superior e grande conforto - não foi o caso.
Em primeiro lugar os tamanhos não estão nada de acordo com a regulamentação. A cliente calça tam.37 normal e mesmo após troca por um número superior, disseram que teria de comprar um 38 ou 39. Em nenhum lugar esta chamada de atenção está refletida no site.
Em segundo, após fazer 2 ou 3 turnos com este par (um número acima do "normal" mas que estava OK em termos de tamanho do pé) o calçado demonstra ter ZERO conforto. A minha mãe chegava ao fim do turno exausta. Marcas de calçado não especializadas dão muito mais conforto do que esta.
Depois de reportar esta situação por email a marca recusou aceitar a devolução, insistindo que era um problema de tamanho quando claramente não era. Não iremos efetuar mais nenhuma compra na Wock Shoes nem o recomendo a ninguém.
Data de ocorrência: 30 de março 2022
11 de abril 2022
Olá Lígia,

Mais uma vez lamentamos que não tenha tido uma experiência positiva com um dos nossos produtos.

A experiência de todos os nossos clientes é para nós de máxima importância, pelo que, em casos como a situação descrita pela Lígia, em que existe um desconforto com a utilização do produto, o nosso objetivo principal é tentar compreender qual a origem do problema e se será efetivamente algo afeto a algum defeito do produto.
Dado que existiu uma primeira troca de tamanho, foi solicitado que nos enviasse as medidas de comprimento e circunferência do pé, de forma a compreender se por ventura o tamanho que usou seria o tamanho recomendado, de acordo com os nossos guias de tamanhos, disponíveis para consulta em cada uma das nossas páginas de produto.

O que verificamos foi que, de acordo com as medidas que nos enviou, o tamanho mais adequado seria o 39, um tamanho acima daquele que comprou e usou. O modelo em questão é feito num material flexível e, aquando da experimentação, poderá ter sentido de que o tamanho estaria confortável, mas com a longa utilização, realmente verificar-se que o tamanho necessário seria o tamanho acima.

De acordo com a nossa política de trocas e devoluções, todos os artigos para troca ou devolução deverão ser entregues nas mesmas condições em que foram enviados, cumprindo os seguintes requisitos:
• Os produtos não podem ter sido lavados ou usados.
• Os produtos devem estar completos (devolução do par completo juntamente com acessórios, caso aplicável).

Ao comprar na nossa loja online, todos os produtos têm garantia de 2 anos, pelo que se aplicam exceções à política acima caso se verifique algum defeito no produto, mesmo quando apenas percetível após a utilização. Tratando-se de um problema associado a um tamanho não recomendado e não diretamente relacionado com um defeito do produto, a devolução não se encontra em conformidade com a nossa política de devoluções.

Gostaríamos ainda assim de lhe assegurar que o seu feedback foi considerado e transmitido às nossas equipas, para que possamos continuar a melhorar os nossos produtos e serviços.

A nossa equipa permanece sempre ao dispor.

Atentamente,
WOCK
12 de abril 2022
A vossa explicação é só triste. O problema não é ser o tamanho errado, o problema é terem a tabela de medidas errada - o vosso trabalho está errado. Uma pessoa que calça 37 precisar de um 39 é ridículo.
É lamentável o vosso serviço de atendimento ao cliente e a falta de preocupação na satisfação do mesmo.
Como já transmitimos à marca, não voltaremos a comprar nenhum produto e vamos desaconselhar a qualquer pessoa.
Olá Lígia,

Verificamos junto das nossas equipas e o guia de tamanhos que temos disponível na página do produto que adquiriu encontra-se em conformidade.
De acordo com a nossa tabela, o tamanho 38 corresponde a 24,05cm de comprimento e 23,8cm peito do pé, e o tamanho 39 corresponde a 24,7cm de comprimento e 24,2cm, enquadrando-se o tamanho 39 nas medidas que nos enviou.

Pela diversidade de materiais e da própria forma de cada produto, infelizmente não é possível uma grelha de tamanhos transversal a todos os produtos, pelo que cada produto tem a sua própria grelha de tamanhos recomendada. Esta diversidade nas dimensões dos produtos, nomeadamente calçado, é algo comum e passível de acontecer em todas as marcas.

Mais uma vez lamentamos a situação e permanecemos ao dispor para qualquer questão adicional.

Atentamente,
WOCK
Ligia Moutinho avaliou a marca
12 de abril 2022

Não é confiável; o produto não corresponde ao publicitado; o atendimento ao cliente deixa muito a desejar.