WOO Marca Recomendada Marca do Mês

WOO - Burla

Ana Filipa Aguiar
Ana Aguiar apresentou a reclamação
12 de fevereiro 2025
Estou a receber msg da woo quando nunca contratualizei nada com esta app nem sei o que se trata. Para mim é spam mas a indicação na msg diz que me vão descontar o valor de 10 euros de uma aplicação que não pedi.
Data de ocorrência: 12 de fevereiro 2025
12 de fevereiro 2025
Olá Ana Filipa Aguiar,

Confirmamos a receção da sua reclamação 128867725.
Informamos que a mesma já se encontra em análise.

Entraremos em contacto consigo assim que possível.

19 de fevereiro 2025
Cara cliente Ana Filipa Aguiar,

Tentamos entrar em contacto contigo, mas sem sucesso.

Queremos esclarecer que os dados pessoais indicados não estão associados a nenhum contrato da WOO, em seu nome.

Lamentamos qualquer incómodo causado pelas notificações que estás a receber. Para resolver, basta bloquear o número da notificação no teu dispositivo.

Estaremos a acompanhar a situação para que a mesma não se repita no futuro e estamos à disposição para qualquer contacto adicional, caso necessites de mais esclarecimentos.

25 de fevereiro 2025
Cara Cliente Ana Filipa Aguiar,

A nossa equipa tentou, por várias vezes, contactar o número indicado na sua exposição, no intuito de esclarecer a questão. Lamentamos, pois não conseguimos estabelecer comunicação consigo.

Após uma análise cuidada, queremos informar que não se verificou qualquer usurpação dos seus dados pessoais. Estes não estão a ser utilizados para fins contratuais com a WOO.

Lamentamos a notificação que recebeu, a qual acreditamos ser um caso isolado. Possivelmente, algum cliente terá cometido um erro ao inserir o número, o que gerou a notificação indevida. Como já tínhamos mencionado anteriormente, para evitar essas notificações, basta bloquear o número no seu dispositivo.

Estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional ou ajudar no que for necessário.

Serviço ao Cliente - WOO
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador