WOO Marca Recomendada Marca do Mês
  • Rua Ator António Silva, n.º 9, Campo Grande,

WOO - Dados em roaming

Délio Almeida apresentou a reclamação
12 de março 2025
Venho apresentar uma queixa relativamente ao uso de dados em roaming.
Presentemente estou com o tarifário de €7/mes com tráfego ilimitado nacional.
No entanto quando vamos para roaming em países da UE só tenho 8,8GB/mes.
No entanto após atualização do tarifário de €7/mes para os €10/mes clientes que pagam €10 tem 18,76GB/mes, uma diferença astronómica de 10GB de diferença.
E o mais ridículo é que quiser comprar mais dados com o tarifário de €7/mes posso comprar um pack por €3 que me dão apenas 3GB.
Por tanto acho uma profunda injustiça esta discrepância de preços.
Afinal não aumentaram só o valor da mensalidade mas sim as condições.
Diziam se aderir até 31/12 pagaria €7/mes depois passaria a €10 com as mesmas condições. Mas pelos visto tudo mentira. Ficando os clientes pioneiros prejudicados!
Exijo que me seja dados o mesmo tráfego de dados em roaming que está na mensalidade de €10, mantendo a minha mensalidade atual dos €7/mes pois na altura foi-me dito que as condições seriam as mesmas só a mensalidade aumentaria.
Data de ocorrência: 12 de março 2025
12 de março 2025
Olá Délio Almeida,

Confirmamos a receção da sua reclamação 130454025.
Informamos que a mesma já se encontra em análise.

Entraremos em contacto consigo assim que possível.

Serviço ao Cliente - WOO
13 de março 2025
Fui contactado por uma assistente.
Que não resolveu absolutamente nada apenas justificou a dizer que os clientes que aderiam ao tarifário de €10 teriam de ser compensados de alguma maneira em relação aos que pagam €7. Dando aos clientes de €10 18GB em roaming e aos clientes de €7 apenas 8Gb.
O que na realidade é uma injustiça para os clientes pioneiros, que não tem vantagem nenhuma sobre os de €10.
Pois afinal o tarifário não ficou igual. E os pioneiros são prejudicados.
Mais informo que perante tão resposta resta-me recorrer a ANACOM a fim de analisar esta questão e tratar desta injustiça e publicidade enganosa que a WOO deu aos clientes pioneiros.
Caro cliente Délio Almeida,

Agradecemos o feedback que nos deu, pois permite-nos melhorar continuamente os nossos serviços.

A nossa equipa entrou prontamente em contacto consigo e, conforme falado na nossa chamada, esclarecemos que o seu tarifário atual de 7,00€/mês, que inclui dados móveis ilimitados e 5000 minutos de chamadas/SMS, é um tarifário descontinuado a 31/12/2024.

As condições do tarifário foram alteradas para 10,00€/mês e o aumento no valor do tarifário reflete-se nos dados em roaming, com a implementação de mais dados para gastar na União Europeia. Esta oferta esta disponível para todos os novos clientes e atuais clientes.

Esclarecer que optar por manter o tarifário que contrata atualmente, está a pagar menos 3,00€/mês, o que ao longo de um ano representa uma poupança de 36,00€, ou seja, o equivalente a 5 mensalidades. Esta poupança permite-lhe, inclusive, adquirir 12 pacotes extras de dados em roaming a 3.00€ cada, caso necessite de mais dados em roaming.

Compreendemos a sua preocupação em relação aos dados em roaming e, embora não haja a mesma quantidade que nos planos mais recentes, a WOO mantém estas condições de forma a garantir um equilíbrio justo entre a quantidade e o preço, permitindo que os clientes que têm o tarifário equivalente ao seu, continuem a beneficiar de uma poupança significativa.

Se for necessário algum esclarecimento adicional, estamos sempre disponíveis para si, pode falar connosco 24horas por dia através do chat da app.

Serviço ao Cliente - WOO
Continuo a dizer-lhe que acho injusto a diferença de 8G para 18GB
E quando se compra um pacote de €3 só dão 3Gb.
Por tanto claramente que os clientes pioneiros são prejudicados á larga escala.
E não tentem deitar areia para os olhos. Está a olhos vistos a vossa injustiça e falta de palavra. Pois os tarifários não ficaram iguais.
Para que serviu então ser pioneiro???
Uma diferença de 10Gb de um para outro!
Volto a dizer a ANACOM que análise a vossa falta de carácter e transparência é injustiça com os clientes.
Délio Almeida avaliou a marca
13 de março 2025

Não recomendo a WOO pois sao injustos com os clientes, metirosos e sinto-me profundamente injusticado.