WOO Marca Recomendada Marca do Mês
NOS Comunicações, S.A.
  • Rua Ator António Silva, n.º 9, Campo Grande,

WOO - Demora transferência de número

Humberto mont
Humberto mont apresentou a reclamação
16 de janeiro 2025
Sres. Woo, volto com a misma situação mas com outro número. No dia 12/01: enviei a través de manter@woo.pt o formulário e demais papelada para uma transferência/cedência de número. Façam as contas: 96 horas e ainda não recebi sms para concretizar a portabilidade. Falaram de 24-48 horas, na terça feira conversei no chat da app com um colaborador que pediu para aguardar mais 1 dia, ja pasaram 2, voltei ao chat hoje (há 5 minutos) e pediram-me para aguardar mais 1 dia. Parece uma brincadeira. Então não há lei para vos exigir cumprir com os timings que vocês prometem?
Será que posso recomendar vosso serviço? Por favor arranjem esta confusão e peço-lhes que alterem a data de pagamento para a data em que o número seja transferido.
Obrigado.
Data de ocorrência: 16 de janeiro 2025
16 de janeiro 2025
Olá Humberto mont,

Confirmamos a receção da sua reclamação 126921225.
Informamos que a mesma já se encontra em análise.

Entraremos em contacto consigo assim que possível.

20 de janeiro 2025
Caro cliente Humberto Mont,

Agradecemos o seu contacto, confirmamos que o seu pedido de portabilidade foi submetido, e conforme combinado, estamos agora a aguardar a resposta do outro operador. Assim que tivermos novidades, entraremos em contacto consigo para garantir que todo o processo decorreu conforme esperado.

Se for necessário algo mais de nossa parte, estamos à sua disposição, pode falar connosco através do chat da app, que funciona 24 horas por dia, ou através do nosso apoio ao cliente, disponível das 9:00 às 20:00, de segunda a sexta-feira.

20 de janeiro 2025
Obrigado pela atenção. No entanto hoje recebi uma mensagem a dizer:
"(...) O numero que queres portar esta inativo, tens de pedir a Operadora de Origem para o ativar de forma que possamos fazer a portabilidade. Se precisares fala connosco no chat da App para terminarmos o processo." Mas isso não é mesmo assim, de facto o a dia de hoje o número está a receber e fazer chamadas pela rede móvel sem qualquer problema. Por favor verifiquem mais do que uma vez 3 levem em conta os grandes problemas técnicos que a empresa está a ter (razão pela qual estou a transferir o número para a woo). Aguardo resposta na brevidade. Melhores cumprimentos
21 de janeiro 2025
Caro Cliente Humberto Mont,

Tentamos entrar em contacto consigo para esclarecer a questão, a portabilidade foi rejeitada pela operadora de origem, com o motivo de "número a portar desligado".

Com base nas informações fornecidas por si, vamos submeter novamente o pedido nas próximas horas e acompanhar o processo.

Se precisar de algo mais da nossa parte, estamos à sua disposição. Pode contactar-nos através do chat da app, disponível 24 horas por dia, ou através do nosso apoio ao cliente, disponível das 9h às 20h, de segunda a sexta-feira.

23 de janeiro 2025
Sres. Woo muito obrigado pela atenção dispensada.
No entanto, visto o grande transtorno pela demora nas transferências de número, peço-lhes a alteração da data de pagamento para o dia 22 visto que apenas ontem recebi a transferência do 3er número, acabado en 070. Foi precisamente isso que fizeram com os meus outros dois números.
Agradeço imenso vossa atenção neste sentido.

Aguardo resposta na brevidade.
Melhores cumprimentos
27 de janeiro 2025
Sres woo ainda estou á espera da vossa resposta. Solicitei alteração na data de pagamento do número que acaba 070 devido ao facto de ter acabado o processo de transferência de número no día 22/01, por tanto só a partir dessa data é que conseguimos usufruir do serviço.
29 de janeiro 2025
Caro Cliente Humberto Mont,

Entramos em contacto consigo e conforme combinado durante a nossa chamada, estamos a acompanhar a situação de perto.

Agradecemos a sua compreensão e continuamos à disposição para qualquer dúvida ou questão adicional.

31 de janeiro 2025
Caro cliente Humberto Mont,

A nossa equipa entrou em contacto consigo e já resolveu a sua questão.

Humberto mont
Humberto mont avaliou a marca
3 de fevereiro 2025

Há uma discrepância entre as soluções fornecidas na app e as fornecidas com recurso a telefonemas. Os funcionários Inês e Tiago foram impecáveis e muito profissionais e por causa deles a marca tem (para mim) uma boa imagem. Obrigado pela atenção dispensada.