WOO Marca Recomendada Marca do Mês
NOS Comunicações, S.A.
  • Rua Ator António Silva, n.º 9, Campo Grande,

WOO - Falta de rede

Rúben pinoia
Rúben pinoia apresentou a reclamação
12 de fevereiro 2025
Venho por este meio demonstrar o meu desagrado por parte desta rede de telecomunicações. Estou sem dados moveis na minha zona de residência (2640-563 murgeira, Mafra) desde sábado passado . Ligo para o apoio ao cliente e ninguém me sabe resolver a situação pois dizem que não existe nenhuma avaria na zona. O que é bastante estranho pois todos os que utilizam a Woo não têm rede nessa zona. Ontem disseram que vinha alguém resolver o problema, hoje liguei novamente e dizem que não sabem de problema nenhum. Primeiramente é uma falta de organização. Gostaria que resolvessem o problema brevemente, se não vamos ser obrigados a mudar de operadora que , pelo menos, se preocupe com o apoio e satisfação do cliente.
Data de ocorrência: 12 de fevereiro 2025
12 de fevereiro 2025
Olá Rúben pinoia,

Confirmamos a receção da sua reclamação 128831925.
Informamos que a mesma já se encontra em análise.

Entraremos em contacto consigo assim que possível.

13 de fevereiro 2025
Caro Cliente Rúben Pinoia,

Entramos em contacto consigo para verificar a questão exposta. Após análise cuidada da situação no código postal 2640-563, verificamos que a localidade está coberta por 5 antenas próximas garantindo uma boa cobertura, e não foram identificadas avarias locais na área.

Verificamos que o seu telemóvel tem acesso á rede, devido à natureza da tecnologia móvel, é normal que o sinal varie entre as diferentes tecnologias de rede, como o 4G, 4G+ e 5G. A rede móvel ajusta-se automaticamente para garantir que o serviço seja fornecido da melhor forma possível, dependendo da sua localização e das condições de sinal no momento.

Foi enviado um e-mail solicitando que reveja a configuração nos seus telemóveis. Como combinado, continuamos a acompanhar a sua questão de perto e estamos disponíveis para ajudar no que for necessário.

18 de fevereiro 2025
Caro Cliente Rúben Pinoia,

Informamos que já entrámos em contacto consigo por telefone, tendo esclarecido que o assunto já se encontra resolvido.

Lamentamos pela experiência menos positiva que teve e agradecemos a sua compreensão e colaboração ao longo deste processo.
De forma a amenizar a situação, disponibilizámos a compensação indicada durante a nossa chamada.

O seu feedback é muito importante para nós, pois permite-nos melhorar continuamente o nosso serviço e a qualidade do nosso apoio ao cliente. Estamos comprometidos em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, e a sua opinião ajuda-nos a alcançar esse objetivo.

Serviço ao Cliente - WOO
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador