WOO Marca Recomendada Marca do Mês

Em tratamento
Viacheslav apresentou a reclamação
12 de março 2025
Bom dia,

A minha fibra foi instalada há dois dias, mas continuo sem acesso à internet.

O técnico deixou ontem o router com a luz verde do PON a piscar e informou que seria contactado brevemente para resolver o problema. No entanto, ainda não recebi qualquer contacto.

A situação é especialmente complicada porque efetuei o pagamento logo após a ativação, mas continuo sem o serviço. Os assistentes via chat informaram-me várias vezes que o caso já está em processo, porém, nunca recebi uma previsão concreta para a resolução.

Considero esta situação grave e solicito, por favor, urgência na resolução do problema, bem como um contacto telefónico imediato para esclarecimento dos prazos previstos.

Obrigado pela atenção.

Data de ocorrência: 12 de março 2025
12 de março 2025
Olá Viacheslav,

Confirmamos a receção da sua reclamação 130463425.
Informamos que a mesma já se encontra em análise.

Entraremos em contacto consigo assim que possível.

Serviço ao Cliente - WOO
18 de março 2025
Caro cliente Viacheslav,

Entrámos em contacto consigo e esclarecemos que a sua situação já foi reportada. Garantimos que estaremos a acompanhar a mesma de perto, com o objetivo de uma rápida resolução.

Agradecemos a sua paciência e compreensão.

Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de algum esclarecimento adicional, não hesite em contactar-nos. Estamos à sua disposição para ajudar.

Serviço ao Cliente - WOO
18 de março 2025
Boa tarde,

Vou partilhar uma atualização da minha parte. Logo após a aprovação desta queixa, o representante da empresa contactou-me e explicou que o técnico já tinha registado o incidente no sistema e que tudo já está em tratamento.

Como não têm um prazo definido para a resolução, devolveram-me o pagamento inicial do serviço.

Assim, já passou uma semana e continuo sem internet, mas pelo menos não estou a pagar por isso.

Espero que a resolução chegue em breve.
Viacheslav
Viacheslav está a aguardar resolução da marca