WOO Marca Recomendada Marca do Mês

Em tratamento
Fernando
Fernando apresentou a reclamação
1 de fevereiro 2025
Boa tarde, venho por este meio mostrar o meu desagrado pelo facto de no último dia do ano não ter sido possível efetuar a adesão e subscrição de um novo serviço móvel com tarifário móvel 100gb pelo valor de 5€ mensais. Tive de viajar para fora de Portugal e não consegui contactar mais a operadora em questão, agora no meu regresso tentei explicar pelo chat que não conseguia registar sequer na aplicação não com 1 mas com 2 mails, ao que me foi indicado que provavelmente seria de ter sido antigo cliente, seria uma dificuldade do sistema informático, mas agora pediram os mails para activar os 2, mas mesmo que consiga activar conta não consigo obter o tarifário até 31/12, isto porque também o cortaram a 30/12... pois no dia 31/12 o valor já era de 8€ contrariamente ao informado.
Até hoje ainda não consegui resolver e gostaria de ter os 100gb por 5€, mas provavelmente seleccionaram apenas alguns clientes, não percebo...
Data de ocorrência: 31 de dezembro 2024
1 de fevereiro 2025
Olá Fernando,

Confirmamos a receção da sua reclamação 128125225.
Informamos que a mesma já se encontra em análise.

Entraremos em contacto consigo assim que possível.

Serviço ao Cliente - WOO
3 de fevereiro 2025
Caro Cliente Fernando,

Agradecemos o seu contacto,

A nossa equipa entrou em contacto consigo para verificar a situação que nos referiu e estamos a acompanhar de perto a sua questão.

Se tiver alguma dúvida adicional ou necessitar de mais esclarecimentos, por favor, não hesite em nos contactar. Estamos sempre disponíveis para ajudar.

Serviço ao Cliente - WOO
WOO
WOO está a aguardar resposta do utilizador