Venho por este meio apresentar uma reclamação referente ao processo de portabilidade do meu número de telefone.
No dia 22 de janeiro de 2025, tentei efetuar a portabilidade através da aplicação móvel disponibilizada pela vossa empresa. Contudo, a plataforma apresentou um erro que impossibilitou a conclusão do processo. Considero que é fundamental assegurar o correto funcionamento das ferramentas oferecidas aos clientes para evitar este tipo de inconvenientes.
Após este incidente, entrei em contacto com o vosso serviço de apoio ao cliente via chat, onde fui instruída a enviar um e-mail com a documentação necessária para proceder à portabilidade. Enviei o referido e-mail no mesmo dia, 22 de janeiro. Posteriormente, fui informada de que faltava uma data no final dos documentos enviados. Corrigi essa omissão e reenviei todos os documentos corretamente no dia 23 de janeiro.
Hoje, dia 29 de janeiro de 2025, verifico que a portabilidade ainda não foi efetuada e encontro-me sem serviço no meu contacto anterior. Esta situação tem causado transtornos significativos, uma vez que esperava uma resolução célere deste processo.
Ainda nem estou a usufruir na totalidade do serviço e já me encontro totalmente insatisfeita. Solicito, assim, uma intervenção urgente para a conclusão da portabilidade e a reposição do serviço no mais curto espaço de tempo possível. Aguardo uma resposta breve e a resolução desta situação.
Data de ocorrência: 29 de janeiro 2025