A us meses fiz portabilidade da nOs para a Woo sem qualquer problema para o tarifário 5€ 100Gb, o qual renova ao dia 13 de cada mês.
Quando chegou o dia 13 de Janeiro descontaram 5€ do saldo e recebo sms a dizer que o serviço foi renovado por mais um mês, mas no dia seguinte (dia 14) fico sem Internet e não consigo fazer chamadas por falta de pagamento
(quando tento fazer uma chamada recebo a voz a dizer que para continuar a usar o serviço tenho de efetuar o pagamento).
Contacto o apoio ao cliente e disseram que iriam resolver a situação, fiquei 48h! sem Internet e sem poder fazer chamadas que me causou muitos transtornos pois tive de ir a um stand de outra operadora pedir um cartão urgente para poder usar nesses 2 dias.
Apoio ao cliente garantiu que estava tudo resolvido e não voltava a ter esse problema, ora chega o dia 13 de Fevereiro descontam os 5€ de saldo, recebo a sms a confirmar o pagamento e a renovação do serviço e volto a ficar sem chamadas e sem Internet por falta de pagamento no dia seguinte (dia 14), volto a contactar o apoio ao cliente e foi a mesma historia, que iriam resolver o problema e foi mais 48h sem poder fazer chamadas e sem internet e calhou numa altura que precisava bastante do telemóvel para fins profissionais.
Fim das 48h o problema foi resolvido e garantiram que não voltava a acontecer.
Agora em Março chega o dia 13 e não paguei, esperei pelo dia 14 para pagar, ver se resolvia o problema, dia 14 meto 10€ de saldo, retiram 5€ e recebo a sms a dizer que o tarifário foi renovado até 13 de Abril e claro sem espanto fico com o serviço cancelado volto a contactar o apoio a cliente e dizem que vão resolver o problema em 72h! já nem é 48h agora é 72h!.
Vou deixar a Woo assim que já não tiver mais saldo no cartão, pois pago a mensalidade e não tenho 1 mês de serviço e ainda tenho os constrangimentos associados ao ficar sem chamadas e sem Internet durante dias.
Escrevo esta queixa quando já estou à mais de 24h sem serviço e só esta previsto voltar a ter dentro de 48h.
Só falta dizer que quando finalmente renovam a net volta aos 100Gb de tráfego disponível mas os minutos esses ficam sempre na mesma e não renovam.
Data de ocorrência: 15 de março 2025
Infelizmente estas empresas maçônicas dá-me ideia que andam a brincar com os clientes propositadamente, para maçar e infernizar as pessoas.