Dia 2/7/2009 uma miha amiga comprou um pc mini compaq na worten, tendo este avariado em agosto de 2010, procurando a factura não a encontrou então pediu-me favor de ir pedir 2ª via á worten assim fiz dia 1 de setembro de 2010, mas nada consegui levei todos os documentos ,o pc, tudo e nada, então resolvi mandar um email ao provedor da sonae depois de ter feito cerca de 5 telefonemas para a linha de apoi e nada.
Então dia 22/9/2010 mando este email para o provedor
Dia 1 setembro 2010 dirigi-me ao serviço pós venda da worten Norte Shoping afim de pedir uma 2ª via da factura de um pc portatil marca mini compac 700 que estava avariado tinha sido comprado 2/7/2009 e esta em garantia, o qual a menina Vania Almeida tomou nota de (presumivel) todos os dados afim de adquirir essa segunda via, pegando numa folha A4 simples sem qualquer cabeçalho foi-lhe fornecidotudo o que foi pedido sobre o pc, eu pergutei se podiam mandar reparar visto ele ter sido sido comprado na Worten com cartão no valor de 299 euros foi-me dito que não sem factura,entretanto chegou um um técnico do interior do sector de atendimento e ao ouvir o que eu estava a dizer que o pc ligava e desligava-se constantemente mas sem entrar o sistema operativo, ele disse logo de imediato que sem ver o pc que resolvia já aquele problema pois não era coberto pela garantia e que tinha de pagar 36 euros mais ou menos eu fiquei admirado com a titude desse homem pois dar diagontico conclusivo sem vistoriar a avria tira logo conclusões, mais grave ainda foi quando me disse que assim já não era preciso a 2ª via da factura. Pois bem como eu trabalho na legalidade e não na aldrabice disse logo que pretendia a 2ªvia e jamais levarei o pcá Worten para reparar, irei levar´há compaq há qual contarei o sucedido, é vergonhoso ver este jovem dito técnico insisitir para eu o deixar lá pois mais deu a entender a mim e aos presentes na loja que o objectivo seria o valor pedido de 36euros.
Fiquei a aguardar que me contactassem até dia17 setembro nada nem ninguem me nada disse dirigi-me lá estive lá 2 horas pois não encontravam a dita folha A4 que envio em anexo, até que finalmente aparece e me pedem novos dados, vergonha total cambada de imcompetentes disse eu a quem me atendeu o que me foi dito pela funcionari e senhor alto de oculos dava a atender seria o gestor de loja que a 1ª empregada era nova esó estava lá há uma semana, mas o que é certo que a menina Vania Almeida perguntava aos colegas de lojas as duvidas que tinha nomeadamente esse senhor de oculos alto. conclusão tiveram de pedir novamentonovos dados do pc como podera ver no anexo, já telefonei 8 vezes para808100007 um que me atendeu nuno romano disse que me ligava ou mandava-me por email uma resposta. até hoje ninguem me contactou .
Já tinha uma má imagem da Vobis ainda há pouco dos Seguros continente e agora da Worten, o melhor é por na praça publica que os funcionarios e respectivos
gestors de loja não passam de uns ignorantes sem competencia o que não tenho duvida nehuma, é bom que que dêem alguns cursos antes de os porem ao atendimento ao publico.
hoje volto a ser contctatado 28/9/2010 pela worten a dizerque me enviariam a 2ª via por email, até agora 19h40m nada!!!!!!
Assim vai a Sonae perdendo clientes pois não mais gastarei 1 euro que seja em tudo que pertença a estes incompetents.
Felizmente existe a concorrência que até hoje nda tenho a dizer.
recomendo
Voltaria a fazer negócio? Sim