Worten Marca Recomendada Marca do Mês
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • World Trade Center
    Av. Vitor Figueiredo, Nº 4-J
    2790-255 Carnaxide

Worten - A NOVELA DO AR-CONDICIONADO

Bruna Gala
Bruna Gala apresentou a reclamação
14 de julho 2017

Resolvi comprar um ar-condicionado com instalação pela Worten. Essa compra já tem quase um mês.
Primeiro, vi no website que precisava agendar uma consulta de diagnóstico. Agendei a visita do técnico na loja mesmo e paguei o valor da visita. Após fazer isso, entrei em contacto por telefone e perguntei se poderia comprar o item e agendar a instalação online. Informaram-me que sim, que não havia problema. Efetuei a compra no dia 22 de junho. Cerca de uma semana depois fui contactada para enviar um croqui. Informei que já havia feito a consulta de diagnóstico, mas, mesmo assim, tive que andar a medir o quarto. Para que serve a consulta de diagnóstico, pergunto...
Depois disso, esperei vários dias por um contacto da Worten. Não fui contactada e resolvi entrar em contacto por email e por telefone, diversas vezes. Na primeira vez, fui informada de que seria contactada sem falta em determinado dia para agendar a visita. Não fui. Descobri o número da empresa de instalação por conta própria, só para descobrir que o ar-condicionado não estava com eles!
No dia seguinte, entrei em contacto com a Worten e me informaram que chegaria naquele mesmo dia na empresa. Novamente, não chegou. O que vejo são só promessas e mentiras desencontradas. Os departamentos da empresa não se comunicam e nunca há uma previsão fiel de prazos. Basicamente, nada se resolve.
Após toda esta novela, decidi cancelar a compra e a instalação há 10 dias. Ainda não fui contactada a respeito e já contactei a Worten 3 vezes. Eles dizem que tem que esperar o retorno do ar-condicionado e que não há previsão. Basicamente, a Worten tem um descaso total com o consumidor e seus clientes. Nunca mais comprarei nada na Worten e, de momento, estou a pensar em procurar um advogado ou a Deco para ver como posso receber este reembolso o mais rapidamente possível. É um absurdo que eu tenha que passar por tudo isso por um serviço que deveria ser tão simples.

Data de ocorrência: 14 de julho 2017
20 de julho 2017
Cara Bruna de Oliveira
Confirmamos a receção desta sua exposição, a qual foi, desde logo, encaminhada para a direção competente, para análise.
Daremos feedback sobre a situação reportada com a maior brevidade possível.
Para qualquer esclarecimento ou informação adicional, estamos ao inteiro dispor através da nossa Linha de Apoio ao Cliente - 808 100 007 ou wrtapcli@worten.pt.
Apresentamos os nossos cordiais cumprimentos.
Serviço de Apoio ao Cliente - Worten
N/Refª 995/116
20 de julho 2017
Cara Bruna de Oliveira,

Satisfeitos pela regularização da situação.

Caso necessite estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento através da nossa Linha Cliente 808 100 007 ou wrtapcli@worten.pt

Serviço de Apoio ao Cliente - Worten
N/Refª 995/116